Образовался внезапно участок 10 соток в с. Гатное - сразу за КП. Теперь в раздумьях - затевать строительство или продать нафик по 150 за сотку? Во сколько может обойтись домик для дачи? А если со стационарным с/у (душевой кабиной)? А такой, чтоб до холодов жить? Я со строительством никогда не сталкивался, буду благодарен за любую инфу. Спасибо, Дима
есть они ? всмысле свет и газ.
а домик мона построить каркасный, деревянный, если совсем не дорого и комфортно. Домик площадью где-то 60квм с базовыми удобствами можно вписать в 10 килобаков. При этом если есть газ, то жить там можно хоть круглый год
Это в кувейтских динарах? И то слишком дешево будет...
За такие деньги куплю.
Не путайте дачный участок, и участок полноценный. Дачный столько и стоит
Свет есть, больше ничего нет :-(
Это то, что предложили. Если продавать-начну накручивать
тов устраивает? Дайу 300 не глядя на участок, можем ехать оформляцца.
за участок и ждать, пока общее подорожание земли сделает его продаваемым?
За сотку - в самый раз будет. От города недалеко и зона чистая.
- это 100 куе за небольшой дачный участочек за городом??? да ты че, это же не Крещатик
Но мало ли, может ты из благотворительной организации, ну или Робин Гуд какой!
Продам свой вдвое дешевле (-)
Подожди немного, пока кто-то не начнет скупать участки вокруг, чтоб сделать себе большой участок под дом. Посмотриш, как цены скакнут. Будет, как в частном секторе на Печерске, 10 куе за сотку + цена дома.
Рядом один банкир уже купил 2 участка, выгнал коробку и на этом надорвался, с фронта - только лес, остальные тоже не очень шевелятся... Не скоро он там будет стоить 10 куе
Почитав про ценность участка, решил его померять. Вчера поздно вечером, под дождем, с рулеткой и собакой померял одну сторону. Оказалось - 23 метра, что метров на 10 меньше ее же по плану. В памяти всплывает странное слово "маркшейдер" но я не уверен, что оно сюда относится Никто не сталкивался с таким захватом? Кого искать - из сельсксовета или садоводства?
Народу не хватает «...під помідори». Нужно идти в сельсовет и требовать все перемерить. Там тетка должна быть, за это отвечающая (не помню, как называется). Еще вариант - поговорить с соседями по душам, но положительный результат маловероятен (специфика района).