По подобию с ЗПТФ, а навеяно этой веткой . Разделить эксперимент на два этапа: 1. Определить визуально степень ослепления/некомфортности/яркости от фар встречного автомобиля: 1.1 Новый автомобиль (новая оптика) со стандартными лампами. 1.2 Новый авто с лампами увеличенной мощности/светоотдачи 1.3 Старый авто(оптика) со стандартными лампами 1.4 Старый авто (оптика) с лампами увеличенной мощности/светоотдачи 1.5 Ксенон (можно поделить еще на стандартный и доп.установленнный)
2. Вид с места водителя тестируемых авто.
Я думаю многим будет интересно увидеть различия на фото.
Так как для максимальной корректности это должна быть одна и тажа модель авто... А вообще есть это типа как для печки - Насколько эффективны ксеноновые фары?
да я то приеду, не проблема но надо сравнивать одинаковые машины у Владислава тот который Slava_on_Marea раньше тоже был вопрос ставить или нет, и тоже ставили мы рядом две машины проверить какая разница, а теперь самое главное: моя машина 90 года выпуска у него была сафсем свежая и оптика очень сильно отличалась и на его машинке ксенон светил куда прикольнее чем у меня хотя мой свет сразу бросаеться в глаза владельцам таких же моделей машин, и многие спрашивают а чаво это у тебя такой свет хороший
В ответ на: Для пущей "объективности" надо 4 одинаковых машины...
Да нафик нам объективность, все равно уже все куплено
А если серьезно, в общем ты прав, но это для эксперимента №2
А для эксперимента №1 вполне подойдут машины разных прозводителей с нормально отрегулированными фарами, мы же не гоимся за точными цифрами, нам нужно получить визуальное восприятие разных лампочек водителя встречного авто. Все ИМХО.