это конечно скорее в ветку литература, но очень уж специфическая литература, поэтому запостил сюда сегодня приобрел первый выпуск, ЧМ 1930, 1934, 1938, 1950 читается очень приятно, хорошее качество полиграфии, цена 37 гривен
В живой и увлекательной, но полной и достоверной форме, включая статистику отборочных и финальных матчей, рассказывается обо всех чемпионатах мира. Именно что обо всех, потому что последний, девятый том, коллекции будет посвящен уже закончившемуся чемпионату мира 2010 года в ЮАР. Восьмой же том, посвященный выступлению Украины в Германии на ЧМ-2006, успеет увидеть свет в конце мая
рекомендую
`
Я уже эту мысль высказывал, но повторюсь: как может человек(Франков) который в 20-летнем возрасте не знал сколько человек на поле играют и стал футбольным "журналистом" по чистой случайности чего-то там умного рассказать
Я уже эту мысль высказывал, но повторюсь: как может человек(Франков) который в 20-летнем возрасте не знал сколько человек на поле играют и стал футбольным "журналистом" по чистой случайности чего-то там умного рассказать
думаю если бы ты был прав, он бы не проработал в "Футболе" 13 лет, причем (покупаю журнал с 98 года) журнал рос, и качественно, и количественно