Ищется щенок дратхаара, не дорого. Документы не имеют значения.
так без доков собака не допускается к охоте.... или Вы для души и дома?
Где я охочусь с этим нет проблем... В любом случае никаких вязок. Выбор породы определен не случайно, искал собаку универсальную, что бы и на охоту разноплановую, и просто для отдыха, пробежки по утрам делать самому скучновато , да и просто приятно повозится с восптанием и натаской собаки.
Это везде проблема....собаку и отстрелить могут (и имеют право). Если брать для работы, так лучше все-таки породистую собаку с документами, ИМХО.
Обратитесь на форумы охотников (у нас их два основных) - сейчас много щенков, заводчики жалуются, что собаки не продаются, уверена, что можно подыскать приемлимый вариант.
например: Продаються щенкі дратхара,дата народженя 19.12.09 перший помет осталось три кобеля вже з прививками Батько;КАЙ №УРКМС 1758 ФМСУ екстерер відміно Ш ст.-4,П ст.2. 14.12.2003 Мати;АСТРА №УРКМС 019/07-07 екстерер дуже добре Ш ст.(кур)2,П ст-3
Ігор Луцк 0507228113 Недорого
Валерий Петрович, 80505811077.80973866421. --------------------------------------------------------------------------------
Продаются щенки дратхаар,2ой помёт, осталась 1 девочка,родились 20,04,2009, в помёте было 6 штук,клеймо.В г.Луцке. МАТЬ:Гера-5лет,1й клас.глаз тёмно-коричневый,масть:тёмно-коричневая с проседью.Зарегистрирована в клубе;Немецкий дратхаар;. Екстерьер отлично. Дипломы:2дп.по дуп.3степ,3дп.подуп.2степ. 2дп.куроп.2степ, 4дп.дик.утка3;2-степени. Влад.Когут Валерий Петрович.г.Луцк. Отец:Честер 5лет.коричнево-пегий,4 класных потомка. Дипломы:2дп.пер.2;3;степ, 2дп.кур.2;3;степ,1утка.3степ,1воль.кабан 3 степ, Влад.Козак Сергей.г.Львов. Звонить только ОХОТНИКАМ! http://www.uahunter.com.ua/forum/legavye-f31.html
Эх, приподниму, а вдруг Ещо недельку думаю будет актуально
Лиля, спасибо Вам за помощь в поиске собаки. Этого дратхаарчика я всречал на других форумах...С учетом возраста готов был взять или купить, но к сожелению опоздал
Закончилась моя эпопея с поиском дратхаарчика Щенок подошел по всем параметрам, очень приятное впечатление произвел собственник что тоже в какой-то степени было определяющим в поиске собаки. Есть правда небольшой нюанс, собака находится в г. Саки (Крым), а я в Киеве. Вот и задумался, как бы собачонку малой кровью доставить в Киев. Где-то читал, что передают какими то службами, если кто-то сталкивался с подобной процедурой – поделитесь плиз опытом. Возможно кто-то будет проездом, готов оплатить услугу. Актуально до 24 мая, далее буду вынужден ехать за собакой на своей машине.
Актуально до 24 мая, далее буду вынужден ехать за собакой на своей машине.
и чем не вариант?
Несколько смущает расстояние… потрачу как минимум дня 2, и топлива сожгу на суму около 800 грн.
Как вариант росматриваю возможность передачи поездом через проводника с 30.05.2010 через Саки пустят поезда.
Скорее всего все-таки машиной… Так хоть буду спокоен за собаку… очевидно необходимо заняться составлением туристического маршрута к г. Саки
Ищется щенок дратхаара, не дорого. Документы не имеют значения.
На Куреневском базаре, возле входа, алкоголики видел продают по 250 грн, но я бы и даром не взял, разве шо на обед своему стафу, а также рядом с базаром резина лысая валяется на шару, которую ты в соседней ветке купить хочешь, так шо милости просим.