Ташовиговорите Пол-года тому всё получилось удачно. Просто нужно делать в регионе регистрации, а тут машинка Днепровская - по месту порешать не получается...
Доверенность закончилась буквально недавно, а дедушка уже, судя по всему, отдал концы..
В ответ на: Жди теперь, что за автомобилем придут наследники. Доверенность, кстати, даже если каким-то непонятным чудом и сделаешь, не поможет от них отбиться.
Так с любой продажей по доверенности, - сиди и жди, что придут
В ответ на: Жди теперь, что за автомобилем придут наследники. Доверенность, кстати, даже если каким-то непонятным чудом и сделаешь, не поможет от них отбиться.
Так с любой продажей по доверенности, - сиди и жди, что придут
Оно да, но если они придут и узреют доверенность, выданную после смерти доверителя - пойдут в ментовку, заявления писать.
В ответ на: Я же доверенность не подделал, так что какие предъявы.
Очень простые - нотариус, выписавший доверенность от имени умершего сядет сходу, а к тебе придут спрашивать де именно ты ее взял. Видишь-ли, доверенности обычно у доверителей берут.
В ответ на: Я же доверенность не подделал, так что какие предъявы.
Очень простые - нотариус, выписавший доверенность от имени умершего сядет сходу, а к тебе придут спрашивать де именно ты ее взял. Видишь-ли, доверенности обычно у доверителей берут.
ага ... без присутствия доверителя ниодин нотариус не выпишет доверку и без снятия копий документов , если сделает то рискует потерять практику и сесть ...
В ответ на: Продлить старую доверенность. Дед-хозяин далеко и, скорей всего, уже помер.
Контактом в личку поделитесь, пожалуйста?
Если вопрос об авто ГАЗ69 то, если его не чинили и т.д. - делайте фотки что он убит и его цена 100 долл на рынке - и к родственникам, пусть выпишут доверенность (наследник) а вы снимайте с учета и ставьте уже на себя.. Думаю им из-за авто за 200 дол ПРОДАННОГО нет смысла парится.. Ну а в худшем случае ищите такой-же авто, покупайте за теже 200-500 долл, перекидывайте все с одного на другой и будет норм, я помню вы под востановление брали..
В ответ на: Продлить старую доверенность. Дед-хозяин далеко и, скорей всего, уже помер.
По букве закона - действие доверки остановилось в момент его смерти. Если срок доверки закончился - не сделаешь ничего, по закону. Но в нашем гондурасе тебе сделают все что угодно и доверку от имени умершего продлят и с учета снимут...