Пару недель назад сменил колеса, новые купил. Сегодня ночью в 2:10 только лег в постель, сработал пейджер. Выхожу на балкон, один мужик внимательно просматривает балконы, второй подходит к нему рядом возле моей машины. Увидали меня, что-то между собой переговорили и уверенным неспешным шагом пошли в торец дома, завелась машина - уехали. Я не стал выходить. Утром, смотрю - колпаки накладки с одной стороны лежат перед машиной. Гайки не тронуты. Одел колпаки и поехал. Возвратился, обошел все соседские - у одной мини украдены колпаки, но там стоят секретки. На внешность мужики крупные, вроде по говору показалось, что был банабакский акцент, двигатель машины - подержаная иномарка, бензин. Это я как информацию к размышлению сообщаю. Надо настроить оборудование для качественной фиксации морд и их действий, предполагаю это не последний раз .
Надеюсь у тебя секретки на колесах тоже стоят?
Надеюсь у тебя секретки на колесах тоже стоят?
Нет конечно, так не интересно жить и воры к моей машине не возвратятся. Наверняка они еще будут желать попробовать заняться съемом колес у моей машины - надеюсь на это. Если им это удастся и я их не зафиксирую - значит буду лохом и мне следует пересмотреть свое отношение к жизни. Если же будут стоять секретки, значит колеса скорее всего не будут воровать, а так совсем не интересно жить. Все-таки надо чтобы оборудование окупалось, и, если я их четко зафиксирую - дальше буду тестировать милицейских работников на предмет их профессиональной деятельности.
Не совсем согласен с такой постановкой дел, но спорить не буду: хозяин-барин.
З.ы. Вот если бы меня понянуло на такие исследования то я бы тогда все же установил секретку, но выбирал бы такую, что бы она была скорее сюрпризом, нежели предупреждением...
Вы уложились. Тема весьма актуальна и для меня.
Давай-давай.Удачи в понижении преступности..
Два года назад после приобретения другого автомобиля, и за несколько лет надоедливого хождения за машиной несколько кварталов + оплата бухарикам 100гр в месяц в районе пл. Лыбедской решил раскошелиться и приобрести этот комплект. Сейчас можно приобрести лучшего качества за эти деньги. Цены за одну штуку, привожу по памяти, могу ошибиться +\-10$.
Видеокамеры 2шт 25-30$
Кожух для видеокамеры с автоподогревом (для зимы) 2шт 70$
Плата в компьютер от этой компании www.sivineya.ru 210$
Мощный прожектор 10$
Вроде все. Если не считать качественный пейджер с датчиком, которые установлены в машине и при подходе к ней на расстояние 10см подается сигнал на пейджер.
Два года назад после приобретения другого автомобиля, и за несколько лет надоедливого хождения за машиной несколько кварталов + оплата бухарикам 100гр в месяц в районе пл. Лыбедской решил раскошелиться и приобрести этот комплект. Сейчас можно приобрести лучшего качества за эти деньги. Цены за одну штуку, привожу по памяти, могу ошибиться +\-10$.
Видеокамеры 2шт 25-30$
Кожух для видеокамеры с автоподогревом (для зимы) 2шт 70$
Плата в компьютер от этой компании www.sivineya.ru 210$
Мощный прожектор 10$
Вроде все. Если не считать качественный пейджер с датчиком, которые установлены в машине и при подходе к ней на расстояние 10см подается сигнал на пейджер.
а что за пейджер с датчиком!?!? он у тебя стоял с завода или ты сам устанавливал и датчик и пейджер? если сам - то скоко стоит и где купить/посмотреть?
а что за пейджер с датчиком!?!? он у тебя стоял с завода или ты сам устанавливал и датчик и пейджер? если сам - то скоко стоит и где купить/посмотреть?
Да этих пейджеров сейчас кучи продаются, и датчиков тем более. В любой конторе или в интернете в поисковой системе можно познакомиться.
Я покупал свой примерно 5 лет назад, до сих пор он является лучшим, не помню как он называется, брелок хвостик с одной кнопкой для сброса + передатчик на лобовом стекле. А до этого разные испытывал, есть совсем не дорогие, но они не качественные. Сейчас пейджеры встроены в брелки новых сигнализаций, на ЖКИ которого можно видеть как открывается капот или двери )).
Нет конечно, так не интересно жить и воры к моей машине не возвратятся. Наверняка они еще будут желать попробовать заняться съемом колес у моей машины - надеюсь на это.
тогда уж лучше не закрывай машину на ночь, и магнитофончик оставь в ней. Уж точно тогда залезут и будет тебе счастИЕ.
тогда уж лучше не закрывай машину на ночь, и магнитофончик оставь в ней. Уж точно тогда залезут и будет тебе счастИЕ.
Это я уже проходил, не пользуюсь и нет у меня магнитофона. Да и стекло жаль - разобьют. Они не будут проверять, что машина открыта.
Это я уже проходил, не пользуюсь и нет у меня магнитофона. Да и стекло жаль - разобьют. Они не будут проверять, что машина открыта.
Самое лучшее защитить.Вообще его не использовать. Труба
сюда линк с описанием сего чудного дивайса. Слава, как Моторола поживает?
сюда линк с описанием сего чудного дивайса.
Слава, как Моторола поживает?
Отлично поживает, каждый день пользуюсь. И как телефоном тоже. Я ссылку уже ни кому не показываю, бо крутят пальцем у виска некоторые. Да и пусть крутят - каждому свое. Мне больше нравится жить так, как я живу. Магнитола в машине - это у всех есть и почти каждый за нее боится, не круто . Если люди не шарят, что у меня мое - более оптимально и рационально, это их проблемы. Вот новое дело осваиваю - мобильный интернет в движении. Все мечтаю за пределами городов пытаться спутниковое радио ловить и слушать в движении. Но сложная там антенна, может быть позже что-нибудь придумаю.
Из твоего профиля.
Хобби Учусь казаться дурным человеком, при этом не нарушать ни одного закона.
Вопросов больше не имею
Как раз сегодня клиент чудную историю рассказал про воров. Машина у него "Астра-Универсал". Сигналки нет, стоИт под домом (как ни странно...) Лазили, но там брать нечего (магнитофон пал смертью храбрых ещё при ДТП, по поводу которого мы с ним и работаем). И вот... Прикхал вечером на грязной машине. Решил утром помыть и попросил сына набрать воду в бутылки из-под какого-то моющего средства, типа "Фейри", которые были дома, и кинуть в машину. Тот просьбу выполнил. Наутро отец выходит - машина открыта и БУТЫЛОК НЕТ! Было их 10 штук, 2-литровых. Это ж вор думал, что моющее средство украл. Было б интересно посмотреть на его рожу, когда он понял, что тащил 20 кг, а это - ВОДА!
а что за пейджер с датчиком!?!?
Посмотреть (картинки) и почитать о них можно Пейджеры
а что за пейджер с датчиком!?!?
Посмотреть (картинки) и почитать о них можно Пейджеры
блин, по Гуглу искал- ни одного украинского ресурса, только российские!