Камради, може хто це питання розбирав. В більшості випадків нова машина однієї і тієї ж марки і моделі з дизельком дорожче буде за таку ж бензинову версію.
А така різниця зберігається на б/у варіантах (за інших рівних умов, зокрема пробіг, рік, +- комплектація)?
смотря какая машина... у разных производителей есть откровенно неудачные модели как бензиновых так и дизельных моторов... хотя если пренебречь - дизеля таки дороже бензинок даже в БУ
Я заметил по своей машине- Т4 дизель стоят гдето на 3-4куе дороже бензиново/газовых. Основной аргумент-прожорливость бензиновых. Ликвидность дизелей повыше будет.
Я заметил по своей машине- Т4 дизель стоят гдето на 3-4куе дороже бензиново/газовых. Основной аргумент-прожорливость бензиновых. Ликвидность дизелей повыше будет.
По Шкодам могу так же сказать, что дизель стоит на 1-2 тыс. у.е. дороже своего бензинового собрата (сравниваю 2.0 ФСИ с 1.9 и 2.0 ТДИ).
Дороже дизель и новые и на бу, при одинаковых раскладах по остальным параметрам ессно
Дороже дизель и новые и на бу, при одинаковых раскладах по остальным параметрам ессно
Я свой взял дешевле, если сравнивать с приблизительно аналогичным Г4 1.8Т. Овощи 1.6, 2.0 не считаются.
Это скорее исключение, чем правило. Тем более, с учетом того, что это VW
Я свой взял дешевле, если сравнивать с приблизительно аналогичным Г4 1.8Т. Овощи 1.6, 2.0 не считаются.
ну, бензиновый тоже можно взять дороже - дешевле, искать хорошо нужно, и ждать появления интересного предложения, такие как правило быстро уходят
ну, бензиновый тоже можно взять дороже - дешевле, искать хорошо нужно, и ждать появления интересного предложения, такие как правило быстро уходят
Гольфы 1.8Т дешевле 14 тысяч не находил, в основном 16+-. Октахи 1.8Т были, соизмеримы по цене с гольфом +- Леоны 1.8Т тоже дороже.