Конфликты будут всегда. Так как конфликт это несовпадение мнений и сложности с прихождением к общему знаменателю. Это не обязательно крик и скандал. Но упрекнуть в прошлом пытаются почти все, в разные промежутки времени. от того, лучше что бы про это вообще никто ничего не знал.
Тех кто хочет казаться или быть кем-то на публике почему-то сразу заметно. А те кто есть личность, как правило малозаметны и времени свободного у них позировать нет
П.С. Шоб не ОФФтоп, то малозаметны девушки иногда ого-го бывают
В ответ на: Конфликты будут всегда ...это несовпадение мнений
Не согласен с определением , но спорить не буду. Каждый может то, что может. И если
В ответ на: ...сложности с прихождением к общему знаменателю.
То это не "несовпадение мнений", это неумение, нежелание найти компромиссный вариант. Или злой умысел, что довольно часто бывает.
В ответ на: Но упрекнуть в прошлом пытаются почти все, в разные промежутки времени. От того, лучше что бы про это вообще никто ничего не знал.
Не спорю только потому, что присутствует слово "почти". А по большому счету, читая многие "мысли вслух" закрадывается крамольная мысль, что подавляющее большинство пар сосуществует потому что "так надо", "так у всех", "ну, кто-то же должен быть..." А любовь - это понятие, как бы, несуществующее. Так вот, я думаю, что если эта самая любовь присутствует, то нет конфликтов, нет недоверия, нет дурацкой ревности, нет упреков, нет сложностей с "прихождением к общему знаменателю"... Много чего плохого нет и много чего хорошего есть... Это не утопия, это жизненный опыт и примеры, которые я вижу. Правда, не очень часто...