В течение месяця после проведенной полной шумоизоляции вылавливал и изолировал остатками материала "сверчков" в салоне. Было дополнительно устранено: 1) дребежжание ручки стеклоподъемника, замка одного из ремней безопасности и стекла приборной панели; 2) поскрипывание пластиковой панели облицовки правой задней стойки кузова; 3) поскрипывание накладки торпеды в районе бардачка; 4) поскрипывание в месте касания правой дверной карты и торпеды; 5) тарахтение крышки бардачка (разобрал и заклеил внутреннюю полость поролоном). За последние три дня никаких посторонних скрипов, грюков и стуков в машине не было замечено вообще! Слышно только шум мотора и колес. Все-таки пластмассу в Самаре можно победить!
Цена самой шумоизоляции можно посмотреть в ссылке предыдущего поста. А устранение сверчков - материалы бесплатно (остатки), времени (своего) по часу в течении трех воскресений. Если учитывать, что машину я купил на полторы тысячи дешевле, чем ее рыночная цена сейчас, то затраты результата стоили.
В ответ на: Но мне, имея такую сумму, можно поменяться на 10-ку
Полгода назад сам думал менять машину, причем именно из-за недостаточного комфорта в салоне, однако в результате довести его до приемлимого состояния оказалось дешевле. Да и в будущем все равно планирую вторую машину в семью - эту пусть уже жена добивает.
В ответ на: Теперь бряканье ключей в замке зажигания не раздражает?
Не, у меня связка с ключами тяжелая - не брякает А вот на небольших оборотах слышно шуршание шестеренок спидометра - но с этим уже вряд ли что сделаешь , разве что электронный поставить...
В ответ на: А вот на небольших оборотах слышно шуршание шестеренок спидометра - но с этим уже вряд ли что сделаешь , разве что электронный поставить...
Насколько я понимаю, сам спидометр электронный, но привод все равно тросовый? Если так, то это, скорее всего, трос привода об оболочку трется. Такое бывает, если он с загибом уложен и лечится его простым распрямлением.
В ответ на: Насколько я понимаю, сам спидометр электронный, но привод все равно тросовый? Если так, то это, скорее всего, трос привода об оболочку трется. Такое бывает, если он с загибом уложен и лечится его простым распрямлением.