Итак. Заменены : - Топливный фильтр (2 штуки у меня стоят) - Масло в двигле (все то же ТНК 5w40) - Воздушный фильтр
Масло которое слил меня повергло в шок. Зима - пройденона нем всего лишь 6500 тыков - а оно черное как ... сажа что ли. Правда я стал более актвино ездить но ... Топливные фильтры были подержены разборке (разломке) - на бумаге (фильтрующий елемент) было столько всякой бяки (черного цвета). Про воздуник я тоже молчу, был поставлен вначале зимы ....
После замены масла, подумалось чтотакую бяку сливать после 6000 тыков пробега (а это полусинететика типа) не особо хоцца, по этому встал вопрос о смене самого масла на котром езжу. Вот терь какой ?
В ответ на: После замены масла, подумалось чтотакую бяку сливать после 6000 тыков пробега (а это полусинететика типа) не особо хоцца, по этому встал вопрос о смене самого масла на котром езжу. Вот терь какой ?
Если хочешь одновременно чтобы была полусинтетика, и хорошего качества и рекомендованная ВАЗом и без проблем купить, то вот, например: TEXACO HAVOLINE EXTRA 10W-40
Кажется когда то я уже тебе говорил что ТНК отстой редкий. Я уже 2ю замену его не беру, но двигатель до того засрался, что уже после 500 км пробега масло чернеет.
В ответ на: Кажется когда то я уже тебе говорил что ТНК отстой редкий. Я уже 2ю замену его не беру, но двигатель до того засрался, что уже после 500 км пробега масло чернеет.
неа . Два - один с отстойничком, другой просто фильтр, оба до бензонансоса (карбюратор). А для того что шас непнятно что за бензин, если даже 2 фильтра и ОБА черные.!!!