Уже 3-й день подряд к 12 образуется опа. причем стояк полный. соответсвенно забиваются и все прилегающие улицы. У меня гараж на Белорусской. в среду просидел в машине час - бросил машину на Герцена ушел гулять. потом через часа 2 все поехало как ни в чем не бывало. Сегодня в 12, увидев конец пробки, успел проскочить в центр. Вчера товарищ говорит было еще хуже. Главное народ едущий в сторону Дорогожичей выезжает на перекрестки забивая все другие направления. Что это может быть? Космоработы ведутся?
так ты-бы уточнил что перекресток мельникова-якира... наскоько я видел якира пробкав торону богоутовской и на пугачева пробка... в результате поворачивающие возле кимо на пугачева - забивают мельникова в сторону дорогожичей, а поворотуны с якира на мельникова закрывают путь тем кто в сторону лукъяновки...
Сегодня хвост был до Лукьяновки. А в среду стояло все - я в само ядро попал, надо было жену в областную больницу довести. мне показалось, что Мельникова и за КИМО стояла. глвное, что до 12 вроде все нормально. я к гаражу подошел в 12. белорусская была свободна. выехал через 15 минут - уже забита.