А что вступило в силу постановление О.Омельченко о Киевпарксервисе?
А то пытался вчерась выясниь это у парковщика возле Синагоги, ой чего я наслушался.... - Выяснить интересы какой организации он представляет не удалось.
- Жетона не видел.
- Ссылки на Омельченко, были встречены фразой "А мне О.О до лампочки"
Ну а дальше пошли угрозы.... Дааа, тяжело с быдлом общаться.
В свете событий вопросы:
А как должен быть экипирован парковщик - требования к нему?
Телефончики по котороым можно связаться и высказать "пожелания" о качестве обслуживания и .т.д.
Про вдосконалення управління транспортними підприємствами
...
Встановити ставки збору за парковку автотранспорту з розрахунку за одну годину парковки 3 відсотки неоподаткованого мінімуму доходів громадян в спеціально обладнаних місцях та 1 відсоток у відведених місцях.
...
Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію Київради з питань бюджету, фінансів та соціально-економічного розвитку та на постійну комісію Київради з питань економічних реформ, розвитку виробничого, наукового потенціалу та підприємництва.
...
Вот только я ругаться не хотел, а хотелось получить вразумительные ответы на состояние вопроса...
А наткнулся на ужасное, необразованное, невоспитанное, быдло.
Кстати в другом месте я получил ответа на поставленные мной вопросы весьма корректно. Есть же нормальные люди...
этот документ, (читать парковщик его не удосужился) на что получил ответ, что О.О мне не указ и полный набор соответствующего лексикона....
Опять повторюсь, я хотел выяснить ситуацию в данной области, а парковщик не смог даже вразумительно ответить на какую организацию он работает.. Хотя на нем была куртка сосветоотражающими полосками и надписью на спине КиївПаркСервіс....
....Бежал за машиной..я подождал(не молодой был парковщик..не удобно стариков обижать...)...после не получения денег в размере 1 гривны...этот "3,14"...рекомендовал мне забыть туда дорогу(на радио базар).....
Демонстрация желания выйти из машины...помогла ему соизмерить свои желания с возможностями заработка...
Ну не догодался я так мудро ему всплакнуть про отсутствие денег и иск в суд)))))))
ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ЕЗДИТЬ НА КАРДАЧИ?...
ЕСЛИ ОДИН 3,14 не знает закона(постановы итд), то это не повод и мне его не знать))))))))))))))
Не все логика, что логично...