Нет, не в этом дело. Это Форд Фокус в каждом втором дворе стоит, а много вы новых Мондео видели? Я немного, так же как и Форд Куга. Имелась в виду нераспространённость новго Мондео. Я на новом Мондео один раз в своей жизни проехал, и то как пассажир. Автомобиль неплохой, мотор понравился, быстро разганялся, салон качественный, но сказать чтобы он чем=то впечатлил или запомнился - не скажу. Но это сугубо моё субьективное впечатление. Меня и Туарег не впечатлил особо изнутри, всё качественно и добротно, но даже не знаю чего ожидал от такого автомобиля. Внешне, кстати, мне Мондео понравился. Современный красивый автомобиль. Топикстартеру действительно нужно просто сьездить в салон, пощупать автомобиль, если есть возможность - проехаться на тест-драйве. Если брать чего-то для семьи - можно пооблизываться на универсалы.
Топикстартеру действительно нужно просто сьездить в салон, пощупать автомобиль, если есть возможность - проехаться на тест-драйве. Если брать чего-то для семьи - можно пооблизываться на универсалы.
Потеплеет и появится свободное время, поеду в Луганск, пройдусь по салонам, и если дадут прокатится...то это вообще супер будет.А потом подумаем...Спасибо всем откликнувшимся
Внешне, кстати, мне Мондео понравился. Современный красивый автомобиль
Их действительно мало, да. Лично меня, как почти владельца в мондео напрягает только одно - расход. Конечно хорошо, что контора платит, но тем не менее. Была б личная, я бы салону уже истерику закатывал, скорее всего безрезультатную.
с другой стороны может это специфика моей эксплуатации - я 80% времени пихаюсь по пробкам, отсюда и результат. У коллеги расход в пределах 15 литров.
зы:Хорошая машина, серьезно.
Я бы не брал!
Собран он ужасно. Передняя панель разваливается, шнуры из неё торчат!
Музыка ужасная. В Хонде Акорд музыка на две головы выше.
Общее впечатление такое, что растянули мащину ,А качества лишили.
Неуж-то всё так плохо?Это из личного опыта?
Машина ужасно собрана. Некоторые фото сделанные мною. При езду у меня отвалилась нижняя часть торпеды. Шумка ни какая, музыка ужасная и ржавчина почти в новой машине.
Может просто такая попалась?
Жаль не могу найти фото, где на новом Мондео проржавел пол под сиденьем пассажира.
Накосячили они хорошо. Народ цепляется на внешность, а внутренность не особо радует.
Да уж, весело...
Жаль не могу найти фото, где на новом Мондео проржавел пол под сиденьем пассажира.
Накосячили они хорошо. Народ цепляется на внешность, а внутренность не особо радует.
таких историй можно про любую машину нарыть. А вот у тебя какой автомобиль? Я про него тоже напишу, я почти все ковырял
Я сторонник покупки автомобиля все же из соображений "нравится/не нравится" как фактора намбер ван, а затем уже все остальное... В противном случае, все бы ездили на Тойотах с Лексусами
Если автомобиль нравится, то вы ему спокойно простите отпавшее торпедо. Меня в данной теме смутил только расход, описанный владельцами, и то не сильно. А если автомобиль не понравится, то даже катаясь в Роллс-Ройсе или в Мерседес 600 будете недовольны. Кто-то с трепетом вспоминает о своём "ушастом" Запорожце, а кто-то ругается, что у него в Туареге опять поломался катализатор. Посидите в салоне авто, поездите на тест-драйве и выбирайте и умом и сердцем.
таких историй можно про любую машину нарыть. А вот у тебя какой автомобиль? Я про него тоже напишу, я почти все ковырял
Я сторонник покупки автомобиля все же из соображений "нравится/не нравится" как фактора намбер ван, а затем уже все остальное... В противном случае, все бы ездили на Тойотах с Лексусами
Я не спорю, нарыть можно на все что угодно. Мне лично Мондео своей сборкой и качеством не понравился вообще. Малое количество машина Мондео на дороге тоже о чем то говорит.
Большой, и цены со скидками, а не берут! Я когда брал Тойоту Камри первым делом побежал в салон Модео. Я его еще в кинотеатре в фильме про Бонда видел и просто влюбился.
А когда реально его посмотрел на тот момент он с автоматом стоит 42 штуки долларов, то просто был в шоке! Не соответствует начинка цене и размеру!
Зато управляется относительно хорошо, в том плане что руль острый и крены подвески не велики.
Если человеку нравится очень то конечно пусть берет, может тогда все минусы не так в глаза будут кидаться.
Все ИМХО!
Ув. камрады! Присматриваюсь к новому Мондео, Кто знает, как она в натуре?Стоит, ли овчинка выделки?
Я тут посмотрел его параметры... 2.3л до 100 за 10сек. Это что за овощь такой? Хотя нельзя оставить разумную цену без внимания. Почти на 20% дешевле Мацды6.
Так если мало бери 2,5,не вижу проблемы
Малое количество машина Мондео на дороге тоже о чем то говорит.
знаешь, в стране, где по трассе ездит рамных джипов больше, чем универсалов Д-класса, массовость - показатель зачастую лишь отсутствия вкуса. Имхо как водиццо
посмотри новую сонату ... поверь двум старым фордоводам она того стоит ...
Спасибо Максим! Потеплеет - будем смотреть и мониторить рынок!
Так если мало бери 2,5,не вижу проблемы
А я - вижу. Любой зачуханый кореец о 2 литрах разменивает 10сек. Почему потребитель должен переплачивать избыточным расходом и повышенною стоимостью трансп. сбора за идентичные динамические показатели?
Любой зачуханый кореец о 2 литрах разменивает 10сек
это какой такой зачуханый о 2-х литрах .. ?? кед 2.0 или кто ? так это как то не мондейский вес и размер это типо фокус ... маджентис 2.0 ? так оно едет как все остальные овощи
маджентис 2.0 ? так оно едет как все остальные овощи
Магентис 2.0 - 9.9сек. до 100.
В чем вопрос - не понял.
В чем вопрос - не понял.
чет мне кажиццо, что они склонны слегка преувеличивать динамические показатели. Ездил как-то наперегонки с Маджентисом 2,0, дык мой Купер 1,6 атмо вариантор дрюкал его после 100 км/ч весьма и весьма просто при параллельно разгоне по прямой. При этом у него типа 10,4 до сотни было.