п.с. она же уже не "фульная" её там в теме раскритиковали
п.с. она же уже не "фульная" её там в теме раскритиковали
Фульная - не проданная семисотка, а 850 Насчет раскритиковали - если бы сумма снизилась до той, которую указывал я, мож для себя бы бы тушку перекупил
мне тута пацказале брать соне А900+24-70/2,8(сказали, луче цейза, чем сигмо)
ещё думаю такой портретничек взять, что скажете?
бабла есть 4куе.
канан или никан?
Ну если вопрос стоит так - Кенон.
мне тута пацказале брать соне ... такой портретничек взять, что скажете?
А Соня - слева или сверху?
А Соня - слева или сверху?
шо невидиш, слева сапог
бабла есть 4куе.
канан или никан?
Ну если вопрос стоит так - Кенон.
Это чего так?
я так понял, надо зеркальный. бабла есть 4куе. шо брать? фоткать буду всё. природу там, девчёнок, может жучков каких.. канан или никан?
Раньше фоткал на 5мегапиксилев сони-эриксан С902.
D300 + 24-70/2.8 + 70-200/2.8
я так понял, надо зеркальный. бабла есть 4куе. шо брать? фоткать буду всё. природу там, девчёнок, может жучков каких.. канан или никан?
Раньше фоткал на 5мегапиксилев сони-эриксан С902.
D300 + 24-70/2.8 + 70-200/2.8
+ карточки, плюс кофр и сумка, + аккум еще один, + вспышка. в общем 4к - это только начало .
+100 000
Это чего так?
Я уже неоднократно высказывал своё мнение — если есть деньги, если человек не против полного кадра, то надо брать полнокадровый Кенон, как более оптимальную по парку оптики и AFAIR по суммарной стоимости системы.
Это чего так?
Я уже неоднократно высказывал своё мнение — если есть деньги, если человек не против полного кадра, то надо брать полнокадровый Кенон, как более оптимальную по парку оптики и AFAIR по суммарной стоимости системы.
так как раньше я снимал на сони-эриксан, рышыл купить соне
знакомы падабрал для миня камплехт, говарит, шо кенан, вместе с никанам, будут курить за углом, говорит нервно буит курить. правдо сумма растолстела...
Sony DSLR-A900 Carl Zeiss Vario-Sonnar 16-35/2.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar 24-70/2.8 Сarl Zeiss Planar 135/1.8 Sony 70-300 G SSM Sony 100/2.8 macro Sony 50/1.4
За всё уже заплатил, кроме за трёх цайссов. не хватило денег, но забашляю с недели...