Чего-то не пойму: Выезд из Киева в почти Тернополь это около 400км, я правильно понимаю? туда 3.5 часа, это какая средняя скорость? 114км\ч? обратно 5.5 часов, это 72км\ч. - ну так это нормально.
Конечно на большой скорости тяжело маневрировать.
ЗЫ. У меня летом на отремонтированных дорогах средняя скорость получается от 75-80км\ч.
Чего-то не пойму: Выезд из Киева в почти Тернополь это около 400км, я правильно понимаю? туда 3.5 часа, это какая средняя скорость? 114км\ч? обратно 5.5 часов, это 72км\ч. - ну так это нормально.
Конечно на большой скорости тяжело маневрировать.
ЗЫ. У меня летом на отремонтированных дорогах средняя скорость получается от 75-80км\ч.
чуток ближе чем в Тернополь тудапо пустой трассе шел обратно до Любаря 140-150..а по житомирской трассе 45-90 км/ч
сочувствую камрад. но ты еще норм доехал. вот я тоже ехал по трассе Киев-Чоп в вс. Слов нет. Всегда участок Киев-Житомир был в идеальном состоянии. Сравнительно лучше чем остаток дороги. 57 км до Киева, ночь, 90 км/ч, яма на две полосы. Итог 2 диска в хлам, вызвал ГАИ и эвакуатор, дальше боялся ехать. Справка о ДТП есть. Пускай страховая подает иск на УкрАвтодор. Не хочу портить нервы, у них лучшие юристы. сегодня еду на диагностику. Надеюсь все в порядке с подвеской, ничего не стучит.
а в крутых джипах есть какая-то система типа ночного видения? или типа что б в туман видно было?
есть Bosch Night Vision и есть FLIR. И то, и то в туман загрубляется так, что учитывая их стоимость эффект нулевой.
например, вот так flir видит через дым, но туман не дым )