Давеча в Белой Церкви наблюдал преинтереснейшую ситуацию - по ул. Ярослава мудрого с обоих сторон, как если ехать от ТЦ Край, так и если ехать со стороны Соборной площади, висят знаки "движение запрещено". При этом народ вовсю едет а не только маршрутчики как следовало бы ожидать. Поинтересовался у знакомых - говорят знаки "забыли" снять...
Их не забыли снять, их регулярно обновляют. Просто за их соблюдением следят изредка.
эти знаки висят там всю жизнь, при этом гоишнеги постоянно вечерами собирают подарки от спонсоров.
эти знаки висят там всю жизнь, при этом гоишнеги постоянно вечерами собирают подарки от спонсоров.
А как аргумент не пройдёт если сказать, допустим, временно(потому что АА) проживаешь на Мудрого в зоне 3.1?
Странно, мне местные знакомые сказали можно ехать смело...
А как аргумент не пройдёт если сказать, допустим, временно(потому что АА) проживаешь на Мудрого в зоне 3.1?
Думаю, не пройдет, т.к. реально в той зоне (по ул. Я.Мудрого с зоне действия этих знаков) негде проживать Заезды в жилые дома, коих там раз-два и обочелся - с других улиц.
жаль... длинный крюк получается.
Странно, мне местные знакомые сказали можно ехать смело...
Это если местные знакомые или гайские или приближенные
жаль... длинный крюк получается.
куда ехать? Володарка?
вот, собсно (синим и бордовым - можно; красным - зона действия знаков)
куда ехать? Володарка?
В том направлении.
вот, собсно (синим и бордовым - можно; красным - зона действия знаков
собсно так и езжу. Заодно в Сильпо тамашнем тарюсь, чтоб из Киева не тащить. Но на обратном пути лишний крючок ))