ЗЫ. Правильная машина - седан, все остальное компромис, когда нет денег. Имхо.
Ой как не согласен. Седаны имеют право на жизнь только в бизнес-классе. Седан B или С класса это просто смешно.
Хорошая вещь минивен, потом универсал и хетчбек
да ну вы че... дану и славуту сравнивать как семейный автомобиль... Вот если бы на базе славуты был универсал, тогда да, супер! А дана как универсал урезанная и маленькая, и по сути тот же грузовой вариант таврии который и сегодня выпускается, только дверями отличается. В славуте столько же места как и в таврии/дане + еще багажник. Да и внешне славута очень похожа на 99, да и от дачии не всегда отличишь..
Очень дороги штампы, поэтому никто разрабатывать новый универсал не будет, не окупится...
Ланос и Дана... смешно, машины разного класса... еще с Сенсом бы попытаться сравнить, куда ни шло... да и то... Я сенс не стал брать из-за того что мне там собаку негде возить, у меня в багажнике Славуты овчарка ездит.
да ну вы че... дану и славуту сравнивать как семейный автомобиль... Вот если бы на базе славуты был универсал, тогда да, супер! А дана как универсал урезанная и маленькая, и по сути тот же грузовой вариант таврии который и сегодня выпускается, только дверями отличается. В славуте столько же места как и в таврии/дане + еще багажник. Да и внешне славута очень похожа на 99, да и от дачии не всегда отличишь..
Очень дороги штампы, поэтому никто разрабатывать новый универсал не будет, не окупится...
Ланос и Дана... смешно, машины разного класса... еще с Сенсом бы попытаться сравнить, куда ни шло... да и то... Я сенс не стал брать из-за того что мне там собаку негде возить, у меня в багажнике Славуты овчарка ездит.
Славута это Таврия + 2 двери + задница. Колесная база та же (2,3 м.). Дана это Славута уиверсал (аналогичная ситуация с Октавией лифтбеком и вагоном)
Славута это Таврия + 2 двери + задница. Колесная база та же (2,3 м.). Дана это Славута уиверсал (аналогичная ситуация с Октавией лифтбеком и вагоном)
Не согласен! У Даны багажник, как у Таврии - маленький. Так что Дана - это не Славута-универсал, а Таврия-универсал. А вот если б Дане, да большой славутовский багажник - тогда можно такие машины сравнивать с Октавиями.
Не согласен! У Даны багажник, как у Таврии - маленький. Так что Дана - это не Славута-универсал, а Таврия-универсал.
А вот если б Дане, да большой славутовский багажник - тогда можно такие машины сравнивать с Октавиями.
А вот и не хрена подобного: колёсные базы у них действительно одинаковые, а вот по длине (и соответственно величине заднего свеса) Дана занимает промежуточное положение между Таврией и Славутой.
Вот так вот.
Прежде чем флеймить, обычно не вредно заглянуть в книгу, не так ли?
А вот и не хрена подобного: колёсные базы у них действительно одинаковые, а вот по длине (и соответственно величине заднего свеса) Дана занимает промежуточное положение между Таврией и Славутой. Вот так вот. Прежде чем флеймить, обычно не вредно заглянуть в книгу, не так ли?
Во как, оказывается! А сразу и не скажешь, что Дана длиннее Таврюхи.
ЗЫ. Правильная машина - седан, все остальное компромис, когда нет денег. Имхо.
Ой как не согласен. Седаны имеют право на жизнь только в бизнес-классе. Седан B или С класса это просто смешно.
Хорошая вещь минивен, потом универсал и хетчбек
Дык а кто спорит? Правильная машины они да, Е-класса. А меньше - это когда ... читай выше.
А когда нужна машина и на природу, и на работу, и картошку возить - миннивен рулит адназначна.
я не про колесную базу, а про реальное место внутри машины, в частности багажник....
я не про колесную базу, а про реальное место внутри машины, в частности багажник....
Ну уж, извини, с точки зрения функциональности багажника Дана лучше всех в этом семействе. Это как ВАЗ-2104, только классом меньше. (имеется в виду возможность перевозки крупногобаритногог руза, в т.ч. и без складынвания заднего сидения). А 20-30-50-литровая разница в заявленных производителем объёмах под полкой при повседневной эксплуатации вообще незаметна.
Я думаю что "ДАНА_НОВА" пользовалась бы спросом повыше чем "Славута" так как "четвёрку" гребут гораздо лучше чем "пятёрку" или "семёрку"!
Я думаю что "ДАНА_НОВА" пользовалась бы спросом повыше чем "Славута" так как "четвёрку" гребут гораздо лучше чем "пятёрку" или "семёрку"!
Весьма вероятно. Я б и сам с удовольствием такую купил. Универсал есть универсал...