Кто сталкивался, подскажите пжлста полностью процедуру оплаты штрафа за скорость. Есть постанова, есть расчётный счёт. Оплатить можно в любой сберкассе? Какие дальнейшие действия после оплаты и получения квитанции?
Киев. З.Ы. Звиняйте если проходило, полезно будет обновить т.к. инфы много а вот конкретно и точно, на сегодняшний день нет.
потом на туполева в мрео, за 1-2грн (точно не помню) - отметить оплату-убрать из базы
потом на туполева в мрео, за 1-2грн (точно не помню) - отметить оплату-убрать из базы
бесплатно
Как раз я и не ввожу людей в заблуждение. Так как реквизиты одни для всего г.Киева р\р 33111336700001 ГУ ДКУ у м.Києві (это и значит что счет один для всего КИева так как открыт он в головном управлінні державного казначейства, а если былбы для каждого райрна то писалибы ДКУ Святошинрского района и т.д.) МФО 820019 код одержувача 24262621 призначення платежу 21081300 "Адміністративний штраф у сфері забезпечення безпеки руху"
В админ группу также рекомендую сходить так как реально не работает внашей "сране" автомаческая система снятиея штрафов после их уплаты.
ну и что тебе тот штраф, висящий неизвестно где, глаза муляет?
приезжаешь в ГАИ с протоколом и на месте оплачиваешь (правда, можно только карточкой рассчитаться), и они сразу снимают отметку у себя в базе, таким образом, не надо туда-сюда кататься, и снимать отметку об оплате штрафа. В квитанции указан номер протокола. правда, они взымают небольшую комиссию, но, все-равно, это дешевле, чем к ним потом еще раз приезжать перед ТО, и снимать отметку.
Сильно извиняюсь,но буду в первый раз платить штраф.Немного запутался. Прописан в Деснянском районе,машина зарегестрирована в МРЭО возле Ленинградской площади(возле депо).Ехал из села и в Белой Церкви, проехал на знак,выписали 255грн. На руки ничего не дали,сказали уплатить по месту жительства.Куда идти,что заполнять? Или нужно ждать квитанцию по почте?
Куда идти,что заполнять? Или нужно ждать квитанцию по почте?
Никуда не идти - у тебя на руках оснований никаких нету.
Хм,но ведь я там и вписывал своей рукой " не увидел знак" и расписался. Сказали уплатить втечение месяца. Что мне теперь ждать до прохождения ТО (уже пора) когда мне носом тыкнут в неуплаченный штраф?
Возможно, что из села этот протокол и не дойдет...
сколько в нашей прибабаханой стране люди выстаивают в очередях во всякие инстанции..это просто милионы человекочасов...а ведь если б они не столяи в очередьп (принормальныхрассклаадх) то и ВВП может бы и увеличилось и пользы болшье было б для страны