Вопрос от новичка, сильно не критикуйте плиз)) Сейчас езжу на зимних фулда кристалл монтеро 2 (205/55 r16). В гараже есть(не спрашивайте откуда) 2 шины(одна контиспорт 2 рая еще какаято хрень, обе коричневатого цвета уже) и 2 Brigestone Turanza er300 в хорошем состоянии. Я могу себе купить еще 2 такие-же туранцы на переднюю ось а те туранцы, что в гараже поставить на заднюю?
Я не понял сколько шин в гараже? Если 4-ре, то зачем нам знать про первые две, которые не тюранзы?
Сможешь, все в твоих руках!
главное что-бы на осях были папарно одинаковые колёса!!!
Вопрос от новичка, сильно не критикуйте плиз)) Сейчас езжу на зимних фулда кристалл монтеро 2 (205/55 r16). В гараже есть(не спрашивайте откуда) 2 шины(одна контиспорт 2 рая еще какаято хрень, обе коричневатого цвета уже) и 2 Brigestone Turanza er300 в хорошем состоянии. Я могу себе купить еще 2 такие-же туранцы на переднюю ось а те туранцы, что в гараже поставить на заднюю?
1. Поскольку размерчик ходовой, советую тебе узнать таки что за две распаровки у тебя И ОСТАТОК ПРОТЕКТОРА... потом можно найти пару (ну хотя б попытаться) 2. Если пара найдена не будет, купить 2 новые туранзы и бросить их назадок и быстренько допалить старую резину ибо ей намного хуже дается уже время, да и пластмассовое, мелкопротекторное гонево на задке - не есть хорошо для переднего привода
Спасибо большое за совет. Еще вопросец такой. А как собственно узнать остаток протектора? Линейкой померить? При каком остатке лучше искать пару при каком можно брать новье?
P.S У меня 2 старых колеса в гараже ContiSportContact и Continental какая-то. А вот мои 2 turanza. Сорри за качество мобилки. Фотка сделана осенью. Пробег их не знаю. Сам проехал на них 300 км.
Еще один вопрос. Я собираюсь брать японскую пару туранц. А те 2,что у меня есть - итальянские. В инструкции у меня рекомендованный индекс нагрузки 91, скорости H. У японских туранц 94 w. Думаю это не хуже.
Еще один вопрос. Я собираюсь брать японскую пару туранц. А те 2,что у меня есть - итальянские. В инструкции у меня рекомендованный индекс нагрузки 91, скорости H. У японских туранц 94 w. Думаю это не хуже.
Все верно Насчет протектора. Меряется на крайняк в бытовых условия спичкой, прикладенной к линейке Насчет поиска пары - думаю на ОДНОЙ ОСИ плохо, когда разница больше 1мм
Съезжу в гараж, померяю обязательно свою пару туранц. Думаю снос протектора у них одинаковый. Теперь осталось решить на какую все-таки ось ставить бу а накакую новые, которые я собираюсь прикупить...
Съезжу в гараж, померяю обязательно свою пару туранц. Думаю снос протектора у них одинаковый. Теперь осталось решить на какую все-таки ось ставить бу а накакую новые, которые я собираюсь прикупить...
А припаровать распаровки не хочешь?
Чаво?
Чаво?
Ну к контику или к хрени найти пару
Они какого-то коричневатого цвета. Лучше их продать совсем по дешевке)) Только вот как....