Плиз, посоветуйте у кого можно забронировать жилье. Проверенных людей.
P.S. Поиск дал кучу сайтов, попытка забронировать: мы бронируем только на три дня (мне 2 надо), позвоните завтра, позвоните вечером, позвоните еще кому-то.... Не ну я понимаю, все люди занятые, сайты надо делать, рекламироваться в гуле с клиентами некогда возиться
в общем - бронировать на срок меньше трех суток особо не интересно. тока если загруженность слабая. а во-львове шоколадниццо. обычно если надо на сутки-двое - то по-приезду проще найти. купи газету и прозвони. или выпиши пару номеров телефонов с сайтов - когда "на сейчас" - то проще найти. опять же если не в праздники/значимые события в жизни города.
Забронировал на 3-е суток. С людьми, т.е. со мной, надо разговаривать, а не отказывать и посыать на завтра Нашел агенство, в котором разговаривают с клиентами. Посмотрим как оно в жизнЕ окажется.
В ответ на: Плиз, посоветуйте у кого можно забронировать жилье. Проверенных людей.
P.S. Поиск дал кучу сайтов, попытка забронировать: мы бронируем только на три дня (мне 2 надо), позвоните завтра, позвоните вечером, позвоните еще кому-то.... Не ну я понимаю, все люди занятые, сайты надо делать, рекламироваться в гуле с клиентами некогда возиться
о5о 6166631 Оксана Она с мужем владеет парой-тройкой квартир в центре, которые сдают! Я снимал 1-комнатную студию практически на площади Рынок в 40 метрах. Все чисто и аккуратно, мне и моей семье понравилось! платная охраняемая стоянка для авто недалеко.
Был летом, снимал квартиру 2-ух комнатную с нормальным ремонтом, чистую и ухоженную. Всё что нужно было в наличии. Цена 200 грн/сутки. Правда требовали залог в виде стоимости одно дня, по почте пересылал деньги.
В ответ на: Плиз, посоветуйте у кого можно забронировать жилье. Проверенных людей.
о5о 6166631 Оксана Она с мужем владеет парой-тройкой квартир в центре, которые сдают! Я снимал 1-комнатную студию практически на площади Рынок в 40 метрах. Все чисто и аккуратно, мне и моей семье понравилось! платная охраняемая стоянка для авто недалеко.