Спасибо всем отписавшимся Попытаем счастья на бессарабке.
часто у них покупаю разное. чего в обычных магазинах нет.
спиртное беру в гудвайне, бо поляна УГ
мясо по советской привычке всегда нюхаю. в целлофане стараюсь не брать.
зря утку не вернули. собственник и не знает небось что его товаровед с директором скурвились
ЗЫ Миндальное печенье у них - катастрофа. Вызывает зависимость, стараюсь не покупать, а продавщицы предлагают, не в силах отказаться...
К сожалению, +1
А я ведь предупреждала.
ЗЫ: покупаю курицы у бабушек на стихийном рынке на Березняках.
спиртное беру в гудвайне, бо поляна УГ
Шо такое УГ, бо беру в поляне?
мясо по советской привычке всегда нюхаю.
вот для таких, как ты (нюхающих) они его специально в несколько слоев пленкой заматывают.
УГ
уг-Унылое Га-но
УГ
уг-Унылое Га-но
ЗЫ:А че унылое? По-моему очень неплохой ассортимент.
Завтра с утра пообещали сделать возврат денег на карту...
Интересно, как они это сделают без вашей карты? Ибо делается это исключительно через все тот же карточный терминал...
Кстати, если вы вернули товар и затребовали вернуть оплаченные карточкой деньги в тот же день - они могут и должны просто отменить транзакцию, которая еще висит в состоянии блокировки, но деньги по которой не списаны. Поэтому что они вам наобещали по процедуре возврата денег - это для меня загадка...
Интересно, как они это сделают без вашей карты? Ибо делается это исключительно через все тот же карточный терминал...
Кстати, если вы вернули товар и затребовали вернуть оплаченные карточкой деньги в тот же день - они могут и должны просто отменить транзакцию, которая еще висит в состоянии блокировки, но деньги по которой не списаны. Поэтому что они вам наобещали по процедуре возврата денег - это для меня загадка...
+1 к том, что без карты возврата не получиЦЦо аж никак Разве что будут слать письма в свой банк, что отменили.. Но сомневаюсь, что будут заморачиваться...
А вот по поводу отмены или возврата - зависет не от блокировки, а от того, отгужали они уже терминал или нет.. Ну это не суть важно, что отмену, что возврат осуществляется с помощью карты, по которой делалась прямая операция...
А вот по поводу отмены или возврата - зависет не от блокировки, а от того, отгужали они уже терминал или нет..
Кто куда что отгружал, если авторизация происходит через банк в онлайне? Времена оффлайн терминалов давно прошли.