судя по твоей подписи, тебе бы хватило 514:) я тут давеча на 540 (е39) поездил... так эта... 2,8, 200 сил - тележка:(
У товарища был такой 4.4 тулит ярко))
Всем, без исключение, большое спасибо. Для меня, сия тема боле не актуальна.
ПС: мой выбор пал на Audi.
Для меня, сия тема боле не актуальна.
ты хоть фотку покажи машины которую купишь а то тут все выбирают машины от 40кйоро и пропадают навеки
Всем, без исключение, большое спасибо. Для меня, сия тема боле не актуальна.
ПС: мой выбор пал на Audi.
Правильный и логичный выбор. Congradulations.
Congradulations
И почему с выбором немецкой машины поздравляют на итальянском?
Congradulations
Итальянском?
Hint: то был не первой свежести онглийский
Congradulations
Итальянском?
Si-si!
Сообщение удалено. Удалил BMB2110
страница Переводов в итальянском языке по вашему запросу не найдено.
Опечатка? Возможные варианты написания: Congratulatine Congratulatone Congratulazione Congratulazioni
Памоиму камрад таки просто опечатался.
Сообщение удалено. Удалил BMB2110
Шо значит шутим? Я ж дал ссылку на страницу. Лингво в яндексе шутить не склонен, а вот гуглевый переводчик может иногда глючить.
Если это реальное итальянское слово, значит оно должно встречаться в итальянских текстах, которые находились бы через тот же гуглопоиск. Тока вот не находятся почему-то. Камрад всего лишь опечатку сделал.
Лингво в яндексе шутить не склонен, а вот гуглевый переводчик может иногда глючить.
Блин! Действительно, кроме гугла никто не дает перевод.
Мои извинения.
P.S. Надо ж так вляпаться...
ты хоть фотку покажи машины которую купишь а то тут все выбирают машины от 40кйоро и пропадают навеки
Патаму шо.....секретные
Congradulations
Тебе дои..ца не к чему? Это английский, международный язык общения, по-моему всем и так понятно. Ну а перепутать с итальянским, - перед написанием поста в словарик бы заглянул, не позорился, умник. Никаких опечаток я не делал. Кроме английского иностранными языками не владею, но на английском думаю.
Тебе дои..ца не к чему?
Это что за тон?
Это английский, международный язык общения, по-моему всем и так понятно. Ну а перепутать с итальянским, - перед написанием поста в словарик бы заглянул, не позорился, умник.
Грамотей, на "английском, международном языке общения" это слово пишется не так.
перед написанием поста в словарик бы заглянул, не позорился...Никаких опечаток я не делал
Это пять! Перечитай свое слово еще раз и сверся со словарем
Кроме английского иностранными языками не владею, но на английском думаю.
Судя по этому посту, я сильно сомневаюсь, что это правда. А за свою ошибку, я между прочим принес извинения т.к. итальянским не владею и продублировал ошибочный перевод гугла. Я и перевод-то начал искать из-за того, что у тебя с ошибкой написано.
Не ссорьтесь, горячие парни
Про итальянский я сразу сказал, какие уж тут сюрпризы (по крайней мере для меня) Про английский - лечится аналогично, заглядыванием в словарь; из-за этого ругаться и бить морду?..
Тигору: твои "si" испанские (правда, форумчек не поддерживает всякие умляуты и прочая)
Это пять! Перечитай свое слово еще раз и сверся со словарем
Кроме английского иностранными языками не владею, но на английском думаю.
Судя по этому посту, я сильно сомневаюсь, что это правда. А за свою ошибку, я между прочим принес извинения т.к. итальянским не владею и продублировал ошибочный перевод гугла. Я и перевод-то начал искать из-за того, что у тебя с ошибкой написано.
Так ты об этом: congraDulations - congraTulations!!??? О, блин, да на это давно никто не обращает внимания, какой нибудь урбан дикшинари наверняка правильно интерпретирует, не говоря о гугл, а тем более о носителях. Это как клапана, трактора, слесаря, носок (множ). Изначально неправильно, но все привыкли и даже уже вроде как поправки по некоторым в словари внесли орфографии правильно. Извинился - увидел - тема дискуссии исчерпана. А по поводу твоих сомнений - иди по орфографии на какой-нить амеровский форум посомневайся, заодно прозреешь что половину написанных слов не понимаешь и в словарях их нет)))
Так ты об этом: congraDulations - congraTulations!!???
А ты о чем?
О, блин, да на это давно никто не обращает внимания, какой нибудь урбан дикшинари наверняка правильно интерпретирует, не говоря о гугл, а тем более о носителях. Это как клапана, трактора, слесаря, носок (множ). Изначально неправильно, но все привыкли и даже уже вроде как поправки по некоторым в словари внесли орфографии правильно. Извинился - увидел - тема дискуссии исчерпана. А по поводу твоих сомнений - иди по орфографии на какой-нить амеровский форум посомневайся, заодно прозреешь что половину написанных слов не понимаешь и в словарях их нет)))
Ну весь дальнейший текст - оправдание того, что:
Никаких опечаток я не делал
В общем из разряда "не прав, но не признаюсь". Ладно, тема действительно исчерпана. Не думал, что шутливое замечание вызовет такую реакцию.
если из соображений практичности то ауди конечно. но вот по красоте имхо только альфа ромео! это стиль!