Да, нормальное тех. состояние авто + все фичи Ылектронеги! Помогает! Вчера на Хтрейле нормально проехал Гостомель, а вот сёдня попёрся на Лайносе, еле впихнул в поворот, сменил 3 памперса, сначала летел в столб, птом в отбойнег, но кусочег асфальта выпрямил блоху! На Хтрейле там же, на 10км.ч. выше скорость, загорелась лампочка "йоптваюмать!", но повернул преотличнешно!
Сегодня утром хапнул дозу адреналина. Ехал по Фрунзе с Подола в сторону Спартака. Проехал Юрковскую,приближаюсь к Еленовской. На Еленовской стоит трамвай, на меня смотрит. Я продолжаю равномерное движение. И тут эта п4зд@ или п4д@раз (не особо смотрел кто именно) за штурвалом трамвая - выползает на перекресток перегораживая мне проезд. Чуть притормозил, совсем чуток, только дотронулся до педали тормоза - рельсы.. меня сразу бросило на встречку, повело боком. Отпустил тормоз, начал рулем ловить машину. Выровнял, стал снова тормозить. Чуть в [*****] трамваю не въехал. Не стал уже портить настроение, блокировать трамвай и идти разбираться с ублюдочным существом, которое поехало, не уступив дорогу. Бл@дь.