Осенью поменял карбюратор родной на Солекс. Спустя неделю заменил ОЖ. С приходом холодов оказался без тепла (т.е. еле-еле). После выяснения причин были предложены варианты: 1. Воздушная пробка - проверили нет. 2. Забился радиатор - вариант остался хотя есть п.3 и п.4. 3. На разборке на Кардачах предположили что после замены карбюратора ребята забыли про ваккум?? - с помощью которого перекрывается заслонка холодного воздуха для кондиционера. После поисков тепло усилилось, но поток воздуха уменшился - т.е. не хватает воздуха на боковые зеркала. 4. Тоже самое но по причине проблем с кондиционером - который с момента покупки машины не работал.
С вчерашнего дня перестал работать вентилятор - по моему из-за моего вмешательства - возможна причина в згоревшем предохранителе (закоротил случайно контакты) - подскажите какой предохранитель отвечает за вентилятор.
..того, что на корпусе двигателя вентилятора отвалились гасящие резисторы и подводящие к ним провода. После нескольких лет эксплуатации вентилятор начал тарахтеть при работе. Купил на разборке б.у. за 25 грн. пока доволен. При недостаточной температуре нужно проверить состояние воздуховодов, при неплотном прилегании возможны проблемы. Нелишне проверить уровень антифриза в бачке,-при недостаточном, долить почти до мах отметки. А вообще В Гольфах 2-х отопление хреновенькое по сравнению например с 9-й или классикой ВАЗовской...
В ответ на: С вчерашнего дня перестал работать вентилятор - по моему из-за моего вмешательства - возможна причина в згоревшем предохранителе (закоротил случайно контакты) - подскажите какой предохранитель отвечает за вентилятор.
я вот думаю счс ставить или нет, много разных версий, хорошо это или плохо..... наверное всетаки будем эксперементировать, как мне кажеться вся проблема состоит в правильном подборе жаклеров..... п.с.у мя у знакомого солекс на педжере 2,5л.!!! стоит и очень доволен.