В воскресенье пробег Донецк - Горловка - Майорск : большие ямы Майорск - Константиновка : дороги нет в принципе. Пузотеркам соваться не рекомендую. Константиновка - Краматорск : в Дружковке ехать ОЧЕНЬ медленно, ямы в полколеса Краматорск- Донецк : участок от Константиновки до Донецка - регулярные ямы.
В общем, пробег под 200 км, в минусе тяга переднего стабилизатора на Ниве Реально полный писец - у меня Нива по говнам без поломок каталась, а тут за 200 км трассы такого наломало.
спасибо за инфу видать, таки не судьба мне в Краматорск смотаться к бабушке на юбилей
спасибо за инфу видать, таки не судьба мне в Краматорск смотаться к бабушке на юбилей
смотря как ехать. Если через Харьков - то участок Харьков - Славянск совсем мутный. Славянск - Краматорск более-менее
Если Киев - Днепр - Донецк - Краматорск, то Донецк-Краматорск относительно жив. По слухам Днепр - Донецк тоже аккуратно проехать можно.
Да что то и по Донецку уже особо не разгонишься...
Да что то и по Донецку уже особо не разгонишься...
нее. по Донецку, имхо, все нормально, по крайней мере у меня проблем ваще нет.
да я через Харьков хотел, но посмотрел тут на фотки трассы в Полтаской губернии - прозрел
если топкать по харьковской трассе то тока по левой полосе правую оставлять дальнебою и лезть туда в самом крайнем случае
По слухам Днепр - Донецк тоже аккуратно проехать можно.
за Павлоградом и до Красноармейска ямы в полколеса, слалом еще тот. местами скорость 5-10 кмч.
Да какая разница, Донецкая область, или какая другая... Сейчас вся страна - сплошной танкодром!
Сейчас вся страна - сплошной танкодром!
да ладно, танкодром в десне ни такой убитый...
Да какая разница, Донецкая область, или какая другая... Сейчас вся страна - сплошной танкодром!
Начинаю беспокоиться Летом хотим в Европу ехать, успеют, интересно, к июлю отремонтировать хоть основные направления?
Сейчас вся страна - сплошной танкодром!
да ладно, танкодром в десне ни такой убитый...
Дык я не жалуюсь, просто предупреждаю людей о том, что видел дабы не влетели.
На прошлой неделе гоцал в донецк-краматорск на пузотерке. Да, дорога не фонтан, но чтобы ходовку положить.. хм. В дружковке нужно быть аккуратным на том куске, где дорогу отремонтировали на одно направление. 2 полосы из 4-х. А так - обыденность.. кожно год такое.. В этом году правда тоскливо от ощущения, что до марта все станет только хуже.
На прошлой неделе гоцал в донецк-краматорск на пузотерке. Да, дорога не фонтан, но чтобы ходовку положить..
Есть подозрение, что резинки стабилизатора почти ушли на участке Майорск-Константиновка, ну а дальше Дружковка и Краматорск это был уже контрольный в голову