autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

На чём только люди не ездят! И КАК! (2/2)

aSa
V.I.P **
51 год (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

А неработающий (плохоработающий) генератор - повод? [Re: vvlaw]
      8 апреля 2004 в 16:20 Гілками

Не надо передергивать, чуть выше ваши же слова про Волгу, у которой "так задумано", ей вместе с вами почему-то дозволено "нарушать ПДД и создавать опасность для других участников движения"?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

А я разве говорил, что на "Волге" без света ездил? (+) [Re: aSa]
      8 апреля 2004 в 16:32 Гілками

Как раз наоборот, мучался, но включал одним из первых ("пунктик" у меня такой - свет в машине ). Я хотел сказать о другом - что именно старым советским авто присуща эта проблема, и потому именно их, как правило, и можно встретить без света в сумерках или в туман.

важничающий писатель **
53 года, Киев
С нами с 18.02.2004

Re: Это даже не перекрёсток (+) [Re: vvlaw]
      8 апреля 2004 в 16:38 Гілками

В ответ на:

Это выезд из двора. Бывший "Краков", а ныне "Парк" знаете? Вот если смотреть на него с набережной - прямо слева, там ещё в торце дома рядом магазин запчастей для японских авто.

Конечно знаю! А с другой стороны там магазин "Рыбалка"! Был!
Я почти всю жизнь на Левобережке живу и знаю там ВСЕ!

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: 1.2.3. [Re: forest_1,8T]
      8 апреля 2004 в 19:25 Гілками

Ребята, постараюсь ответить Вам всем сразу, может поймёте
1. Не хочу переходить на личности, но один из Вас влюблён в свою машину, другой считает что звук ниже 1000 у.е. это аЦтой и т.д.
2. Я уже говорил, и просил (почитайте в "пожеланиях и усовершенствования") не совать в тело письма ахрИненишие фотографии, потому что я плачу за трафик, (но с вебмастером не поспоришь), да ещё и 3-4 фотографии в один постинг можно засунуть
3. Перекликающиеся со вторым, человек который не может определить тематику постинга (в курилке я бы промолчал) не может сформулировать правильно, коротко и понятно тему, на "кичу" отправляет других?!
P.S. Если Вы заметили, то уже 3-4 месяца я не веду дискусий с участником форума ВВЛАВом, открою секрет, я даже их не читаю... для меня полезной ин-фы в ней - "0" (не претендую на всеобщность или оригинальность этого высказывания). Промахнувшись по строчке за четыре месяца, я увидел что ничего не изменилось, и интерестно, какую ин-фу Вы подчерпнули, о расположении перекрёстка, или снова уверовали в крутизну Своих машин?
Согласно фотографии этот человек перешёл дорогу никому не помешав, или так попытался изобразить фотограф, а дальше направленность рассуждений!!! Кто где живЁт? В основном то форуме?!
ПРОТИВНО

Змінено Шкод (19:27 08/04/2004)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4258

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія