autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

Курение (4/4)

member *
45 лет, Киев
С нами с 20.04.2009

Re: Многа букв!) + [Re: Otter]
      14 октября 2010 в 23:50 Гілками

Курил постоянно как говорится за компанию или баловался 13 лет (с последних классов школы). Выкуривал от пачки в 7-10 дней, до 2-3 пачек в сутки (пьянки-гулянки).
Зависимости как таковой не было, явно хотелось хотелось курить только когда было нечего делать и вне не дома - в основном на остановках в ожидании ОТ ну и когда выпьешь. И что интересно, чуть ли ни ломка возникала когда после стаграм заканчивались сигареты и купить-стрельнуть негде (праздник на корабле по Днепру 4 часа, а сигареты не продаются там или отдых на природе вдалеке от цивилизации). Зато если запас был приличный, то и не сильно курилось.
Кроме этого постоянно курил на работе на протяжении пяти лет, но чем дальше, тем более стал понимать, что курю только за компанию, когда позовут на перекур и сделав одну-две затяжки уже курить не хочется. Месяц отказов и на перекур уже приглашать перестали - и курить не хочется ) Общественным транспортом уже года полтора тоже практически не пользуюсь. Теперь курю только на отдыхе под алкоголь - вот тут-то курит мне реально нравится, получаю реальный кайф от сигарет и изредка в день когда знаю что будет отдых, например могу выкурить сигарету в пятницу в обед, зная что вечером будет пиво. А брошу пить - брошу и курить окончательно...наверное )) ХЗ есть у меня зависимость или нет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Курение [Re: frsh]
      18 октября 2010 в 09:24 Гілками

Отвыкать от привычки - тоже стресс. Так что не нужно себя ограничивать на полшишечки. Нужно или курить или не курить. Кажется мне, никто не станет спорить, что курить вредно. Так чтог стоит решить для себя важнее ли курение твоего здоровья и тогда уже решать для себя.
ЗЫ: Курение одна из самых аддиктивных привычек, так что лучше не начинать вообще.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7621

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія