Что за дурацкая привычка с утра будить нетрадиционными методами. Нет чтоб сказать,вставай! и все. Нет - надо применять какие-то манипуляции к расшевеливанию и спихиванию тела с кровати ! уууу прибил бы на месте. Сколько раз Вам можно обьяснять - нельзя трогать сонного человека , дайте ему самому простнуцца Моя фраза что дайте поспать еще 5 минут не означает что буду спать - это значит что я буду просыпацца !
В ответ на: Ты в армии был? Там твои проблемы никоги не ..., ну т.е. не волнуют. Может тебя рабудить выстрелом из 120 мм. гаубицы в 5 утра, в 5 метрах от тебя?
Знаешь, как раздражает, када муж не может утром проснуться? Причем, если его не разбудить, это ж будут обидки Ближе к разводу я, наконец-то, выработала другую тактику - просто тупо работала будильником, который с кнопкой snooze Вечером спрашиваю "во скока будить". Во стока-то, ок. Утром в обозначенное время пинок, сообщение о точном времени и вопрос "када будить в следующий раз". Во стока-то, ок. В указанное время еще один пинок с сообщением о точном времени и тот же вопрос Пяти побудок хватало
Раз мы такие нежные-ВСТАВАЙ САМ КАК ХОЧЕШЬ!!!! Уже не маленький. Будить кого либо-дело не благодарное. Лично я за него после первого брака -вообще не берусь-зачем лишние пидирки и конфликты.
В армии не был , но порядком доставало просыпать по утрам на 5 минут не услышав будильника (разные пробовал), не успеть вскочить в последний вагон электрички, потерять так 20 минут и опоздать на пару Кайф пришел с появлением мобильников с часами-будильником - я теперь обычно просыпаюсь за 1 минуту ДО того как он сработает (какие-то "достающие" они) Ну а если 101% надо то еще и музыкальный центр запрограмит можно - 2*30 ват в замкнутом пространстве долго лежать не дадут
В ответ на: Что за дурацкая привычка с утра будить нетрадиционными методами. Нет чтоб сказать,вставай! и все. Нет - надо применять какие-то манипуляции к расшевеливанию и спихиванию тела с кровати ! уууу прибил бы на месте. Сколько раз Вам можно обьяснять - нельзя трогать сонного человека , дайте ему самому простнуцца Моя фраза что дайте поспать еще 5 минут не означает что буду спать - это значит что я буду просыпацца !
:-) вся тема в том, наверно, что твоя жена/подруга (?) считает, что делает тебе услугу может ты плохо объяснил свою позицию?
4то НАМ, необходимо знать, как ВАС, по утрам будить? - это во 1-х; и во 2-х: стиль "гребенки", как показывает практика, далеко не всех, он способен собрать.
Еріксон Т20, якщо не виключити вібру. В особливих випадках - поставити з вечора на дерев`яну тумбочку. Блін, воно як загуде - на рівні ноги одразу піднімає І ніяких проблем з досиплянням 5 хв. А ще можна будильник ставити на відстані пару метрів від ліжка. Хочеш вимкнути - підйом!
Заведите домашнего любимца. Это бесстрашное и вечно голодное по утрам существо поднимет с постели кого угодно, даже рискуя жизнью!!! Моя кошка ухитряется поднимать меня в 7 утра, что бы я ее покормила. Хотя я встаю в 9!!!! (потом 2 часа спокойно досыпаю). Она будет с таким цынизмом, что не проснуться не возможно!!!
Моя кошка ухитряется поднимать меня в 7 утра, что бы я ее покормила. Хотя я встаю в 9!!!! (потом 2 часа спокойно досыпаю). Она будет с таким цынизмом, что не проснуться не возможно!!!
Везет тебе, мой кошак в 4 утра проделывает то же самое.... Причем пинки не помогают и насыпание с вечера тоже