2 Николай. домик рулит везде, в оптимальной отдаленности от центра\многоэтажек. домик просто рулит ) и без вариантов. про дорогу писали, что не фонтан, но не все так плачевно. по первому разу быстро не проедешь ) квартиры\дома нужно везде смотреть\выбирать. это проблема страны. ты давно в селе не был, если Буча село.
В ответ на: Николай, тебе не понравились конкретные квартиры в недострое? Так тебе про городок писали , а не про конкретные квартиры. То, что тебе понравилось - это 16-этажные дома от КГС на трассе - именно те дома, от которых тут отговаривали. Каждому свое - тебе нужен мегаполис, но тогда не будет тишины. Такие дома лучше выбирать в Киеве. Если хочешь тишину и покой - тогда это малоэтажная застройка ("село" по твоему) и тебе не подойдет. Просто тебе другое нужно.
мож просто не то смотрел......самый большйо минус ехать далеко.......
На Малиновского домик смотрел? Что обещали по стоимости и срокам? Как его доделают и двор облагородят, заезд сделают - будет сказка. Особенно квартиры, где окна будут в парк смотреть. Эти клубные домики в Буче и Ирпене - очень симпатичные. Как для меня - идеальный вариант жилья.
В ответ на: На Малиновского домик смотрел? Что обещали по стоимости и срокам? Как его доделают и двор облагородят, заезд сделают - будет сказка. Особенно квартиры, где окна будут в парк смотреть. Эти клубные домики в Буче и Ирпене - очень симпатичные. Как для меня - идеальный вариант жилья.
мне показывали тот что окна выходят в частный двор.....жомики за чьеим-то особняком стоят...так квартиры там курятники на ивд..ну по кр мере пока.....я думал то кухня..а мне говрят первый этаж квартиры......-)мож так каежтся... по срокам обещают очень быстро..но реально там..токо коробка и крыша