Частенько нужно сделать какую-либо табличку, или красиво прикрыть какую нибудь дырку, или оформить стенд. Смотрю в магазинах стоят подобные рекламные стенды сделанные из какого то материала, типа картон но плотный такой, как ДВП, в то же время он из винила - легко режется и красиво выглядит, не требует покраски. Так же бывает нужны куски Оракала, и буквы такие на пленке знаете - прикладываешь, трешь сверху ручкой и она как переводная картинка переходит на поверхность. Где можно купить в розницу такое добро ?
В ответ на: -это материалы для рекламщиков(оракал от рулона и т.д.)
Это я понимаю. Но рекламщики где то это берут ? В конце концов можно ж к рекламщикам прийти и попросить отходы за небольшие деньги. Но вот контактов нет.
В ответ на: -это материалы для рекламщиков(оракал от рулона и т.д.)
Это я понимаю. Но рекламщики где то это берут ? В конце концов можно ж к рекламщикам прийти и попросить отходы за небольшие деньги. Но вот контактов нет.
я пробовал просить, почему-то рекламщики не то что не дают отходов, но и продавать не хотят , надо было кусочки пластика 18х15 см
В ответ на: тебе это все в школу/д.сад шоле нужно? или что-то я не пойму
Нет - в основном под всякие декоративные передние панели, фальшпанели, ниши и накладки, чтобы красиво прикрыть радио-аппаратуру. А буковки, чтобы красиво это все подписать. Пока выкручиваюсь делая эти вещи из стеклотекстолита и оргстекла - но он царапается и трудно режется, да и вид "не очень"
Оракал классно помогает, если какая - либо пластиковая поверхность поцарапалась или треснула, или вообще крышка какая -нибудь потерялась. Тогда просто запаиваешь/клеишь/подбираешь ее из кусков другого пластика, а внешний вид можно восстановить наклеив кусок оракала в цвет - получается дешево и сердито. Только где ж его взять?