Проехавшись у друзей и на тест драйве на подобных обмылках сильно разочаровался
Японообмылками? Тсю, ниче удивительного. После бумы смотри ну хотя бы VW Passat / Audi A4.
Да особенно после 7ки А4 будет роскошней и сможет впечатлить)))) А по теме,автор сделай себе ремонт машины и не фантазируй на счет "новых обмылков" а то так скатишься до уровня нового логана или ланоса
Что мешает купить БМВ, только по свежее и новее модель? Зачем сразу обмылок покупать? Как вариант, можно еще Ауди глянуть.
а мицик это отдельный разговор,одноразовые автомобили)особенно лансер))
+100 гуано гуаном
Сразу вспоминается коробка передач в форме унитаза в грандисе полное погружение так сказать.
Плохое появляется если предъявить к авто ну хотя бы еще одно какое-нить требование. Дизайн, управляемость, эргономика(!), компоновка, шумоизоляция, материалы салона, пассивная и активная безопасность, расход, технологичность, стоимость обслуживания, total cost of ownership, да куды ни ткни - удручающе убого выглядит ланцер и остальные мицуподелки рядом с конкурентами. На уровне ВАЗ-а все это, разве что комплектующие качеством повыше, ну и комплектации пошырше.
Ок, подискутируем. Дизайн - пофиг, лишь бы люди на улице руками не тыкали.
К управляемости требования какие? Больше чем 110 отец не ездит в принципе, правила не нарушает, так что всё устраивает. Лично я ездил на нём от Харькова до Киева за 3.5 часа, всё время держал скорость 170. Немного стремно, но вполне едет, так что с управляемостью у него всё ок.
Эргономика. Вот пришлось мне за день проехать на Ярисе 800+ км, после 500км непрерывной езды - это ужас: руки затекают, ноги затекают, никакие регулировки руля/сидений не помогают. На Ланцере - выехал утром в Киев, помотался по Киеву, и в тот же день назад, итого чуть больше 1000км непрерывно. Ничего не болит, просто усталость. Какие проблемы с эргономикой?
Компоновка - ХЗ что это, вероятно к эргономике?
Материалы салона - да, бежевая кожа выглядела бы красивой. А так - пластик грызть привычки нет, и голой [*****] на сидухе не сижу. Сидел в одноклассниках: Гетзе, Фабии и Алмере - не сказал бы чтобы он был среди них гадким утёнком.
По расходу - "сало як сало", что не так с расходом? По трассе около 6-6,5 насколько помню.
Про уровень ВАЗ-а - вряд ли кто то вообще всерьез такое воспримет. Сам то сидел в обеих машинах?
Шумоизоляция/безопасность - обычный японец.
В общем, при покупке предъявлялись требования: чтоб не ломался, и был получше Ланоса. Этим требованиям он удовлетворяет на 100%.
P.S. Вот скажи честно, правда считаешь что твой Гетз лучше по дизайну/эргономике/управляемости?
Если рассматривать обмен авто, только на японские корыта, то имхо подмарафеть машинку и езди себе на радость!!! Ни один японец не будет лучше хорошего немца!!! Тем более надо столько долаживать еще по деньгам!
Лансер обычная машина, но ехать на нём обычно не особо хочется, это конечно когда есть из чего выбирать.
Но Гетц - это уже реальное гуано
Банзай рулит, как всегда
Честно говоря, ничего в 9-ке Лансере плохого нет. Хорошего правда тоже, но такие страшилки, как ты рассказываешь - это уже чистое гонево
А как проверить, умник?
Почему недоделок? Можно подробнее?
Попробую на пальцах объяснить. Для примера зайди в магазин Воронина. Там висят два на вид абсолютно одинаковых костюма. Один стоит 1000 грн, другой 2000 грн. Модель одинаковая, пошив одинаковый, на вид - ну один в один. А цена разная вдвое!!! Спросишь в чем разница - в материале!!! Один пошит из итальянской ткани, стоимостью 200 грн за метр, другой из черниговской, стоимостью 60грн за метр. А так, да... Всё одинаковое. Примерна такая же разница между арабками и официалами. Вроде все одинаковое... на первый взгляд... а на самом деле - арабы туфта. Популярно объяснил?
ОГА)) Расскажи это как минимум 3-м моим машинам бывшим и нынешним :
Лансер 2,0АТ жены - прошел 40 000 у жены, и сейчас у наших бывших соседей уже к 150 000 км приближается - машина 2004 года РАВ4 жены - продан на 72 000 км пробега - без проблем
Служебный вагон 4 пробег которого перевалил уже за 110 000 км с 2007 года
ЗЫ. У тебяж вроде 9ка лансер ога? От НИКО? )))) У меня тоже личная ВАГОН4 3,8 от НИКО. Чувствую себя идиотом.
ФУТБОЛКУ С НАДПИСЬЮ "ЛОХ" Я СЕБЕ ЗАКАЖУ! ТЕБЕ ЗАКАЗАТЬ ? Я ТОЖЕ ВЕЛСЯ РАНЬШЕ НА ЭТИ ПЕСНИ ПРО АРАБОВ, А В ПАДЖЕРЕ который купил для офиса - даже охлаждайку и аккум не меняли )) в -25 заводились и уезжали, в самые сильны снега - ездили по Украине. При этом у офисного 3,0 - есть вещи которых в моем нет))
Ок, подискутируем. Дизайн - пофиг, лишь бы люди на улице руками не тыкали.
Ну все как я говорил - ни одного требования, кроме "шоп пока шо не ломалось".
Лично я ездил на нём от Харькова до Киева за 3.5 часа, всё время держал скорость 170. Немного стремно, но вполне едет, так что с управляемостью у него всё ок.
Ты походу не знаешь что такое управляемость. Видимо, путаешь управляемость в целом с одним единстенным ее элементом - курсовой устойчивостью на высокой скорости.
Эргономика. Вот пришлось мне за день проехать на Ярисе 800+ км, после 500км непрерывной езды - это ужас: руки затекают, ноги затекают, никакие регулировки руля/сидений не помогают.
Во-первых, водительское сиденье и посадка - далеко не единственный элемент эргономики, во-вторых, ярис - на класс меньше, ланцеру не конкурент, ну и тоже ацтой.
Сидел в одноклассниках: Гетзе, Фабии и Алмере
Подобр однокласников тож глубочайшим образом ошибочный. Гетц и Фабия - однокласники Кольту, это Б-класс. Однокласники ланцера - Гольф, Пежо 307, Ситроен Ц4, Ауди А3, Тойота Королла. Алмера - таки да, согласен с вами, почти такое же убожество, как ланцер.
В общем, при покупке предъявлялись требования: чтоб не ломался, и был получше Ланоса. Этим требованиям он удовлетворяет на 100%.
Это да, с этим не поспоришь. "Лучше Ланоса" - о да, ахрененное достижение, удается только редким самым лучшим автопроизводителям, имена которых сразу попадают в книгу рекордов гинеса и за ними выстраиваются в очередь миллионеры.
P.S. Вот скажи честно, правда считаешь что твой Гетз лучше по дизайну/эргономике/управляемости?
Гетц Ланцеру тоже не конкурент, это опять к кольту. Конкурент Ланцеру в линейке Хюндаев/КИА - i30/C'eed. И вот он уже - таки да.
Гетц Ланцеру тоже не конкурент, это опять к кольту. Конкурент Ланцеру в линейке Хюндаев/КИА - i30/C'eed. И вот он уже - таки да.
Лучше чем Lancer X ? Чем ? неужели количеством продаж?
Вот и думаю стоит ли докладывать 10000 уе за такие изящные почти новые безгеморные полу авто?
А почему бы не доложить эти самые деньги (ну может чуть больше подсобирать)и купить E60 лет пяти с движком 3,0?
стоит ли менять породистое авто на новый обмылок
Еще вариант: Мазда СХ7, сейчас двухлетняя стоит порядка 25к. 250 сил, крутящий момент 350 при 2500!!! Плюс подключается задний привод! Правда ест литров под 18, но я думаю у тебя на 735 не меньше.