именно России..... ну если все спрячут голову в песок,как ты- еще хуже будет.
Ну пес пест.ы "бывшие" россияне самые крутые патриоты Украины Видимо чисто из-за патриотизма к неньке, а не потому что в Кривбасе гораздо хуже живёться, они решили приехать в Украину
Пиши есчё пожалуйста. Честно прошу. Люблю понаблюдать за чудесами лицимерия
ты или в школе плохо учился...или перепутал что то....
я потратил довольно много сил,времени и денег что бы получить украинское гражданство...и я тут.
поздоровляю.
мрію поцікавитись: справді вивчив мову-історію-культуру та склав відповідні іспити для отримання громадянства, чи, як це часто буває, "бабло побєділо добро зло" ?
уже по вопросу вижу что пан с предметом не знаком.....
мрію поцікавитись: справді вивчив мову-історію-культуру та склав відповідні іспити для отримання громадянства, чи, як це часто буває, "бабло побєділо добро зло" ?
Если я не ошибаюсь, достаточно 3 года побыть беженцем и гражданство Украины в кармане, притом без сдачи экзаменов.
Если я не ошибаюсь, достаточно 3 года побыть беженцем и гражданство Украины в кармане, притом без сдачи экзаменов.
юзер tuzzik писАл про "много времени, сил и денег". предположу, шо в переводе с йУридического на нормальночеловеческий это означает не три года беженства, а "сначала долго искал (много времени, сил) кому дать на лапу, а потом отслюнявил (много денег)" .
Могу предложить два варианта 1)изучить особенности украинского законодательства,в вопросе получения гражданства самостоятельно. 2)могу проконсультировать по этому вопросу....недорого
А ты думаешь, что беженцем стать - это просто?
А ты думаешь, что беженцем стать - это просто?
представления не имею
кстати, насчёт того, что "перебеженцев" принимают в украинцы без экзаменов. изнутри с тонкостями вопроса не знаком, однако по пункту пятому статьи девятой закона украины о гражданстве поблажки делаются только за выдающиеся заслуги перед страной, а также всяческим глухонемым инвалидам, остальные должны экзаменоваться аж бегом...