Сырецкая, Озерная, Артема, Глыбочицкая, оба Вала, большая Окружная, Гречко, Полярная, Автозаводская... Да этот список бесконечен. Глянуть на въезды во дворы, ямы такие - слюна пересыхает. Я такого в Киеве не то что "давно", я такого вообще никогда не видел. Житомирская окружная до ее капремонта была куда гуманнее практически любой улицы в Киеве после этой зимы.
Очень осторожно при выезде с Набережно-Печерской дороги на Надднипрянское шоссе (выезд из Фуршета на Выдубичах). Огроменная яма. Яма в луже! Пробиты сразу два колеса.
ЗЫ: Две Nokian Happeliitta2 (185x65xR15) случайно ни у кого не завалялись?
Разбито все Но вот есть особенные места, где машинку просто жалко. Из тех, что помню: мост Нивки, в таком же состоянии конец Стадионной. Механизаторов не в счет, там трубы меняли ))) Та и до труб была по любому в десятке киевской.
+1 !!! там просто нет асфальта у половины улицы никакого
Волынская. Даже фурыобъезжают стороной, где возможно. А есть место, где толькоэвакуатор сможет вытянуть авто из ямы.
Написал стало быть 2го на тот сайт про Волгоградскую, типа убита страшно... Вчера вечером,3го, возвращался домой, так 50 процентов ям вырезано, где полосками, где квадратами. Но не по всей длине (может не успели)... Судя по всему, вырезали под нормальный асфальт, так что придется ждать весны . Хотя по итогу, асфальтирование по вырезанным кускам, должно быть лучше. Поживем увидим)))
Скромно выдвину в номинанты улицу Гмыри, особенно возле Эпицентра. Ну и +1 за Березняковскую.
Зодчих и Жолудева. Состояние не меняется уже много лет и не зависит ни от времени года, ни от количества выпавшего и раставшего снега.
Б И. Лепсе мост медгородка проспект отрадный напротив авиакосмического лицея знатная ямище Полевая спуск к Гетьмана Леьедева-Кумача список можно продолжать бесконечно
к этому списку добавил бы еще последние 50м Нежинской перед выездом на скоростной, правда сегодня утром дорожники засыпали какой-то смесью сухой, посмотрим надолго ли.
Нацарапал позавчера на сайте про Бальзака. Сегодня утром стоит будка дорожная- вечером посмотрим. Неужели работает? Или совпало
Дебильная форма для заполнения. Мало того, что я указываю свои ф.и.о., так нужно еще и адрес - нафига. Телефона мало? Плюс фотки - влада сумлевается, что кто-то сделает ложное заявление? А если у меня нет ни фотоаппарата , ни телефона с фотегом?!Всё через
Да, форма не образец дизайна и логики. Но фотки я не загружал, т.к. их у меня нет, и фотать ямы я не собираюсь. А насчет телефона и адреса.. анонимки у нас не рассматриваются, и реагировать они должны на обращение гражданина Х, проживающего по адресу У, а не безымянного сообщения из сайта, так же и отчитываться. ИМХО - если такая опция есть-это плюс, если она еще и работает- это плюс 2 :-)
Был полтора месяца назад на улице механизаторов(улица удобная максимально, можно с краснозвездного, соломенской баз площадей и сфетофоров выехать к ультрамарину или на вокзал), больше не заезжал туда. Нереально. Дорога с тротуара на тротуар, перерыта, провалена, одна! полоса, нет, не полоса, [*****] какая-то. Вобщем ппц! Кто был в последнее время? Може починили, часто езжу, но не заезжаю)))
Волынская. Даже фурыобъезжают стороной, где возможно. А есть место, где толькоэвакуатор сможет вытянуть авто из ямы.