территориально - черниговская область, корюковский район. Простаивают большие цеха и пилорамы. Хотелось бы зарядить что то не геморойное, дабы не пришлось жить там, и на постоянку. Пусть доход маленький, но стабильный. Доступ к лесу есть. Возможна доставка. Может заготовки на европаллеты? По ценам не просветите?
В ответ на: территориально - черниговская область, корюковский район. Простаивают большие цеха и пилорамы. Хотелось бы зарядить что то не геморойное, дабы не пришлось жить там, и на постоянку. Пусть доход маленький, но стабильный. Доступ к лесу есть. Возможна доставка. Может заготовки на европаллеты? По ценам не просветите?
www.derevo.info - пошукай тут. Зараз на дрова в європу великий попит. На рахунок іншого нічого не скажу.
В ответ на: www.derevo.info - пошукай тут. Зараз на дрова в європу великий попит. На рахунок іншого нічого не скажу.
осенью занимался вопросом экспорта дров в Чехию. спрос есть и немалый. НО! нашим же надо мильен сразу! пугали меня (читай, Европу) грядущей холоднючей зимой и нуждой кормить огромную семью.... вот что мне ответил чех на мое предложение дров DDU Прага 110 евро в сентябре (60-70 евро за паллету + доставка): "Я же есть в прошлом письме писал, что у меня есть чех, который будет поставлять дрова по намного меньшей цене. Я так посчитал, что максимально там выйдет 2 200 крон у нас на складе. А ты предлагаешь цену 2 750 крон. Прибавь к этой цене расходы банка, растаможка, получится - 2800 крон. Плюс налог 10%. Получается 3 080 крон только затрат. А рядом со мной продают уже дешевле на 900 крон. Так в чем бизнес? Так что нет! Однозначно нет! Такие дрова нам не пойдут!" 1 евро = 25 крон где-то. отакэ. если правильно выставить цену и качество, то шансы определенно есть. хватает лишь геммора с поиском конечника-европейца или нормального посредника-украинца...да и с транспортом - писец, если честно - пока нашел приемлемое предложение, то ТАКОГО наслушался.
Здыхайся ты этой пилорамы, и забудь как страшный сон, мой тебе совет Для меня это пройденный этап, и весьма не веселый , хотя и была под Киевом, и оборудование все итальянское, весьма не плохое, но как вспомнишь так вздрогнешь