я вот немного в растерянности, как только я снимаю машину с учета и получаю транзиты, ГО выписанное на "белые" номера недейстивтельно? Нужно покупать отдельную го-ку на транзиты? (бред какойто, имхо,но у нас все возможно) Ну после продажи и постановки на учет на новые номера новое ГО (на нового владельца) это понятно. Прошу помощи зала (помнится мне были посты про злобных дайцев торбящих машины на транзитах тока что выехавших из мрэо за то что "старая" ГО у них УЖЕ не действует, а "новая", на транзиты, еще )
В ответ на: я вот немного в растерянности, как только я снимаю машину с учета и получаю транзиты, ГО выписанное на "белые" номера недейстивтельно? Нужно покупать отдельную го-ку на транзиты?
Покупать не обязательно, легко можно переоформить уже имеющуюся ГО-шку на другие номера, просто заехав в офис СК. Формально СК при этом может слупить 20%, на практике же ни разу об этом не слыхал, проявляют лояльность к клиенту.
В ответ на: Прошу помощи зала (помнится мне были посты про злобных дайцев торбящих машины на транзитах тока что выехавших из мрэо за то что "старая" ГО у них УЖЕ не действует, а "новая", на транзиты, еще )
Если сильно этого боишься - оставляй авто у МРЭО и на переоформление страховки прокатись общественным транспортом.
похоже надо будет делать один авто - любой водятел ибо снимаю с учета и предаю покупателю, на транзиты. Наверное от греха подальше прямо в Буче (провидна и брокбизнес у нас есть) сделаю на 15 дней спсб за консультацию