Насколько я понял, BASTA просто содержит функционал работы с меткой без прочих наворотов? И второй вопрос - блокировка работы двигателя в движении при отстутствии метки - спрашивается вопрос - АКПП не поплохеет от резкого падения оборотов?
В ответ на: Насколько я понял, BASTA просто содержит функционал работы с меткой без прочих наворотов? И второй вопрос - блокировка работы двигателя в движении при отстутствии метки - спрашивается вопрос - АКПП не поплохеет от резкого падения оборотов?
Думаю будет не хуже, чем когда мотор на "Драйве" заглушили.
была у меня такая, я бы сказал вещь исключительная, за долгие годы пользования проблем вооще ни каких, ни сбоев, ни поломок брелков, ничего. Правда ценовой диапазон их не понимаю
удобство в мелочах - к примеру ввод пин-кода, ненадобность думать над размещением антенны; в более крупном - гарантированная связь "метка-ретранслятор-исполнительное устройство".
В ответ на: Насколько я понял, BASTA просто содержит функционал работы с меткой без прочих наворотов?
блек баг был первым производителем бесконтактных иммобилайзеров. сейчас практически все иммики работают по принципах, заложенных в блек баг. брендов подобных устройств на сегодня насчитывается несколько - скайбрейк, пандект, тайгер, старлайн ... в россии еще несколько. в принципе все устройства практически одинаковы (с точки зрения пользовательских функций) +/- ретранслятор для увеличения дальности связи с меткой, датчик перемещения для большей секретности (никто в движении не будет искать место блокировки)и безопасности движения, беспроводные реле, использующие щтатную шину +12в или радиореле. Ну и ценовой диаппазон разный - выбирайте что по душе.