Народ грит маршрутка и легковушка сгорела где-то напротив Теремков... куча пожарок, объезжали аж через Чабаны.....
да вечером в магнолии глянем, как чувсвовал что через окружную не стоит ехать!
а где "напротив теремков" "окружная" ?
покурим карту города?
Не кури - там краска воняет плохо... Если подходить формально - то напротив теремков-2 через улицу Крейсера авроры Лятошинского как раз и окружная. Аналогично и с 1ми... только не знаю как эта улочка дразнитсо... Там уже заболотного а не кольцевая/окружная
а где "напротив теремков" "окружная" ?
покурим карту города?
тщательно курим: Ибо окружная аккурат между Теремками 2 и Кибцентром
да вечером в магнолии глянем
С тем количеством которые там вокруг собрались и даже на отбойник позалазили с мобилами и фотиками посмотреть на чудо, в сети к вечеру сериал появится.
Более 4км Окружной дороги проходит через разнономерные Теремки. А карту лучше не курить - типографская краска, свинец...
ТС - вероятно, трабл напротив выезда из Новоселок, по направлению от Феофании к Одесской пл. - там яндекспробки нарисованы. Да и через Чабаны иначе маршрут трудно придумать.
не-не, господа, несогласный я ! вы мне пожалуйста на карте (без фотожабы ) покажите напротив теремков слово "окружная", да.
это называется "кольцевая дорога". "коль-це-ва-я".
не-не, господа, несогласный я ! вы мне пожалуйста на карте покажите напротив теремков слово "окружная", да.
это называется "кольцевая дорога". "коль-це-ва-я".
йопт, граммар наци негодуэ прямо!! всем быть начеку!
Ирину Фарион ты все равно не переплюнешь :-)
- Я никаким насекомым не радуюсь, потому что я их боюсь, - призналась Алиса. - По крайней мере, больших. Но я могу вам сказать, как их зовут. - А они, конечно, идут, когда их зовут? - небрежно заметил Комар. - Нет, кажется, не идут. - Тогда зачем же их звать, если они не идут? - Им это ни к чему, а нам все-таки нужно. Иначе зачем вообще знать, как что называется? - Незачем, по-моему, - сказал Комар. - Если ты зайдешь поглубже вон в тот лес, ты увидишь, что там нет никаких имен и названий. Впрочем, мы зря теряем время...
ИМХО, не всегда мы называем все вещи так, как они действительно называются. И назвать кольцевую дорогу (а точнее - большую кольцевую) окружной - не самый худший случай. А называют ее так, поскольку есть малая окружная (именно окружная) дорога, которую сейчас уже практически никто так не называет.
...поскольку есть малая окружная (именно окружная) дорога, которую сейчас уже практически никто так не называет.
А в средине 60-х Олены Телигы называлась "Ново-Окружная". Да кто сейчас это знает?
Один такой длинный баллон валялся за фабией (вроде бы ) Фаба с логотипом какой-то фирмы, тоесть служебная. Удар приходился передним пассажирским местом, повезло что пассажира в фабе не было. Обгоревших трупов не видно было, и то славно. Проезжал мимо, когда уже все потушили и пожарки уехали, ГАИ еще продолжало оформлять. Дятлы потткрывали хлебала и создавали тянучку метров триста. Ну кагсигда. ИМХО фаба хотел проскочить справа, и поэтому, ИМХО - мугак .
Стремные эти маршутки с баллонами сзади.Хорошо пустой был,а если бы у пассажиров под баллон рванул,заживо сгорели бы!!!Жуть!!!
а я еще как только эта Рута появилась, неладное почуял, баллоны ставить сразу под бампером - это жесть. Кстати, старался такие маршрутки обходить стороной, т.к. у них выход через одни передние двери, и задние могут тупо сгореть. А исходя из кол-ва ДТП в Киеве это может не единичный случай.
в рутах двое дверей, либо задние распашные, либо обычная половинка на последнем ряду сидений
Помню как то возле Борщаговского рынка в зад Руте,стоящей мирно на остановке въехала на полном ходу "Сирота". Балон не взорвался, но улетел метров на 10.
Стремные эти маршутки с баллонами сзади.Хорошо пустой был,а если бы у пассажиров под баллон рванул,заживо сгорели бы!!!Жуть!!!
А разве Руты ездят на метане? А пропановые баллоны не взрываются.