В ответ на: четал. Но я еще морально не готов нырять в г.вны. Тем более, что оно у нас типа семейная машина .
Просто на Рав4 я бы посмотрел в г.внище.
Невнимательно читал . Там рядом с танковой идет нормальная дорога. Так шо не захочешь в грязь - не полезешь. Будешь с асфальта наблюдать. Но что то мне говорит, что чуток понаблюдаешь и сам полезешь
Та нема никакой, ни интегрированой, ни вынесеной из магазина, рамы на РАВчике. И в последнем поколении шо у Америкосского, что у Европейского одинаковый привод. Подключаемый вискомуфтой. правда стоит сказать, что настроен он довольно удачно. На легком бездорожье едет неплохо. Что касаемо кнопочки. Она есть в европейском варианте. Блокировка вискомуфты (как и новых аутов, Х-Трейлов). Американцам видать такой приблуды не нужно, вот и не поставили ее. Помоему такой же подход и у Хундая. У кума был равчегг. Смотрел как он заезжает на крутую горку с сыпучим грунтом. Сам он заезжает на ура. Но вот с пассажирами привод сдавался. Колесами по очереди буксовал и все.
P.S. Я на эту горку заезжал как с полной пассажиров машиной так и с прицепом с гидроциклом.