Камрады, в марте нужно съездить из Киева в Днепропетровск, а потом из Киева в Харьков. Ехать планирую через Борисполь, Золотоношу и там по карте. Кто знает в каком состоянии находятся дороги по данным маршрутам?
На выходные ездил в сторону Полтавы по Харьковской трассе. Худшего состояния этой дороги я еще не видел. 90% дороги как после бомбежки. Ехать можно, но нужно постоянно лавировать между воронками.
Отговаривать не буду, если нужно ехать то нужно ехать... я ехал по собственной инициативе, никто меня туда не гнел.. если бы знал что такая дорога, то остался бы в Киеве... машину жалко.
На выходные ездил в сторону Полтавы по Харьковской трассе. Худшего состояния этой дороги я еще не видел. 90% дороги как после бомбежки. Ехать можно, но нужно постоянно лавировать между воронками.
Отговаривать не буду, если нужно ехать то нужно ехать... я ехал по собственной инициативе, никто меня туда не гнел.. если бы знал что такая дорога, то остался бы в Киеве... машину жалко.
по харьковской хоть лавировать есть где (2 полосы в одну сторону), а вот по Н-08 (Борисполь-Золотоноша-Кременчуг...дальше не был) полный ахтунг...хуже, чем было в прошлом году - прошлогодние латки уплыли и новые дыры появились
через пару часов про Н08 подробнее отпишусь (позвоню маршрутчику, который на киев сегодня из кремня поехал)
дозвонился маршрутчику, который на киев из кремня ездит в общем, когда были снегопады, то он говорил о состоянии дороги в стиле "ну ехать можно, я же еду "
сейчас он оказался не столь весёлым...почти дословно "Кременчуг-Борисполь, особенно до зоолотоноши со стороны кремня, в хреновейшём состоянии. Днём ехать можно с трудом, а вот ночью больше 60-70 опасно для жизни, а не только для подвески" гололёда вроде нет
так что я завтра, наверное, поеду через харковскую трассу (через хорол/лубны) ещё только вечером узнаю как там дорога от градижска до хорола
Ясно. Значит поедем на поезде или какой-то шустрой липистричке
2 Летчик и Сергёга спасибо и
Ясно. Значит поедем на поезде или какой-то шустрой липистричке
2 Летчик и Сергёга спасибо и
если кому интересно если на кремень ехать через харьковскую, то, говорят, дорога от хорола до градижска/кремня вообще сухая сегодня была, ям почти нет (во что значит отсутствие фур) хотя 2 недели назад глыбы ледяные там были знатные фсё, еду через хорол/лубны