Зато как хорошо ехать с Европейской вниз по Владимирской и потом на ванотвый мост в час пик, когда регулировщики прибегают.... как раз мой мршрут, СУПЕР!
Зато как хорошо ехать с Европейской вниз по Владимирской и потом на ванотвый мост в час пик, когда регулировщики прибегают.... как раз мой мршрут, СУПЕР!
Теперь понятно, кто за Хфёдрыча голосовал.
та чур меня......
там всегда так было и до него...а вот по утрам как ехать по Элетриков-Новоконстантиновской...думаю с ужасом и вспоминаю время его премьерства
ОФФ: (анек в тему) Федорыч несется по Киеву, глядь - бапка на льду навернулась, он стопорит кортеж, выскакивае, садит бапку к се в машину, довозит до дому и спрашивает: - Будешь теперь бабушка за меня голосовать?...Она в ответ: - ты че милок, я ж задницей а не башкой ударилась!
а как же знак 3.1, всмысле бублик? что если что говорите?
Они там становятся строго в районе 18:00 и я там рядом работаю — так что в случае их обнаружения рулю на набережную не теряя особенно много времени. В другое же время вероятность их там встретить невелика.
Шото картинка в голове крутится: сержант Петренко перед дежурством читает форум и делает себе "зарубки" на карте.
З.Ы. Навеяно тем, как на форуме спалили объезд по Боричевому току и там сразу гаишники стационарный пост оборудовали.
Гаишники там в вечерний час пик тусуются уже несколько лет.