Аналогично [данному] топику - столкнулся с проблемой поиска игрушки для своего маленького Чуда. Хочу своей Малявочке на ДР подарить игрушки из российского сериала детских развивающих мультов "Лунтик и его друзья" - [вики-ссылка].
Малявка от них просто балдеет и смотрит с утра до вечера. Проблема в том, что купить их на/в Украине не представляется возможным (вопрос изучен вдоль и поперек, уж поверьте). В Киеве эти игрушки были когда-то в сети Антошка, но на сегодня – нету. В ua-ix были найдены 3 инет-магазина, но тоже ни у одного из них в продаже нету на сегодня (может быть будут, но когда – никто не может ответить). Остается вариант купить в Мск (или Спб) и привезти сюда.
Мальчишки и девчонки, а также все-все-все. Очень-очень нужен человек, который в ближайшее время, а именно до 09.03.2010, планирует из Москвы попасть в Киев (или из Киева в Мск, но до 09.03 обязательно вернуться назад ). Т.е. всего-то 12 дней осталось, а вопрос прямо-таки архиважный Потерял 2 недели времени впустую, т.к. у человека, который должен был все это провернуть - в последний момент отменилась поездка в Мск =(
Если Вы или кто-то из Ваших друзей/знакомых запланировал такую поездку в ближайшее время - прошу помочь Покупать, скорее всего, надо будет в интеренет магазине, т.к. узнать есть ли они в наличии в каком-то оффлайн магазине в Мск я хз как.
Инфо по игрушкам:
Есть производитель таких игрушек - московская контора "Симбат тойз" (http://www.simbat.ru/). Вот так выглядят вожделенные девайсы - [ссылка] !!! Факап в том, что работает эта контора только с юр.лицами и продает только опт (коробки по 24 шт.). Поэтому надо купить точно такие же, но у розничных продавцов. Так что Москоу – единственный вариант. По Москве гугл дает много разных магазинов. Например, вот один из них: [101Слон.ru]
Хочу купить четырех героев данного мульта: собсно, сам Лунтик + Кузнечик Кузя + божья коровка Мила + феерическая гусеница Пупсень/Вупсень + ещё покрывало.
1)Лунтик размер 24 см. [ссылка] 2)Кузнечик Кузя 18 см. [ссылка] 3)божья коровка Мила 23 см. [ссылка] 4)гусеница 27 см. [ссылка] 5)покрывало [ссылка]
Всего примерно на чуть более чем 3000 рублей.
По деньгам мне не принципиально – заранее предоплата либо же потом при встрече. Ну и за мной не заржавеет и все такое. Ну и важно, чтобы все это к нам приехало не позже 9-го марта – хотим в аккурат на ДР Малявке подарить.
Спасибо, но это 1 из 3-х укр. инет-магазинов, которые пробиваются по гуглу. Там этих игрушек давным-давно нет и никто не занет будут ли. Я же вполне ясно написал, что Мск таки единственный вариант. =)
ну извините что не так.
ну извините что не так.
=)) да всё норм, просто я же говорю - купить это в Украине на сегодня - нереально. Вопрос изучен с пристрастием =\
а почему не воспользоватся курьерской почтой хорошая штука.
а почему не воспользоватся курьерской почтой хорошая штука.
пару инет-магазинов, которые я прозвонил, не хотят отправлять за рубеж =( говорят "нам заказов и по МО хватает"... + не уверен, что эти "курьеры" уложаться в сроки.
Готов потратиться на проводника +100...150 грн, +100 человечку на бенз +50-60 грн за перевод? Если да - стучись в личку - есть у меня москвич-кореш... купит и передаст проводником.
Аналогично [данному] топику - столкнулся с проблемой поиска игрушки для своего маленького Чуда. Хочу своей Малявочке на ДР подарить игрушки из российского сериала детских развивающих мультов "Лунтик и его друзья" - [вики-ссылка].
А сколько чуду лет, сорри за втык не по теме, и где эти мультики брать - покупали или скачивали где-то? Спасибо!
А сколько чуду лет, сорри за втык не по теме, и где эти мультики брать - покупали или скачивали где-то? Спасибо!
вот-вот будет 3, уже как полгода смотрит их взахлеб =) Впервые мы купили 2 лицензионных ДВД ещё полтора года назад, но попытка посмотреть эти мультики в возрасте полтора года успехом не увенчались ))))) можно, конечно, долго спорить, но считаю, что с точки зрения детский педагогики - очень полезные для детей (не в пример тем же "Ну, Погоди")...
Что ж, пока что поиски "странствующих" из Мск в Киев успехом не увенчались. Думаю, что надо будет просить кого-то там купить и отправлять с проводником. Кто подскажет как лучше отправить рубли в Мск - Юнистрим? Вестерн Юнион? Анелик? Ещё что-то? =\
Я перевожу через сбербанк россии. 2% (минимум 5$) c отправителя и 2% с получателя. тоесть при сумме в 100$ тебе нужно перевести 100+5+2=107$
дело движется =)
Если кому интересно (или может быть полезно), рубли отправлены через юнистрим. В зависимости от суммы и банка отправителя комисиия колеблется от 1% до 2.3% от суммы перевода. Все! Больше никаких комиссий (получателя там или ещё чего-нить) нет. Проверить заранее можна на сайте Юнистрима.
В моем случае при сумме 6300 рублей и отправке из Индекса - комиссия вышла 1.6% (100,8 ру = < 30 грн.) Отправка такой же суммы по юнистриму через Правекс/Приват/Форум и т.д. обошлась бы 2%, что тоже, кмк, очень неплохо (если сравнивать с тарифами других систем экспресс-переводов).
Собсно, вопрос решен! Купили в Мск, передали поездом =)