Еще более интересно, что самым богатым человеком Европы "голубой" Ринат Ахметов стал при "оранжевой" власти.
От [*****], какого [*****] вы сюда Европу и Ахметова сместе с ПР [*****], они снег выбрасывали, я вас спрашиваю [*****]?
Нет, просто комрад говорил, что страна у нас бедная - нет денех на уборку снега. Вот я и говорю, странно, люди у нас богатые, а страна бедная. Да ты не нервничай так , все хорошо, тейк ит изи. И это, вот этого [*****] поменьше
Да и при советской власти, это уже лично видел, сугробы по дорогам разбрасывали... Так что сей способ древний и изменению не подлежит...
при совке снег убирали снегоуборочными машинами и вывозили, так что не надо нам тут сказок а выбрасывание снега на проезжую часть это тупо создание аварийной обстановки я думаю, таких деятелей надо фоткать и писать заявы
100% мало того, и об этом никто не говорил - снег убраный с дорог у нас не просто снег, а субстанция в которой находится песок и соль... Соль крайне опасна для почвы и растений и деревьев, которые растут вдоль дорог - вот почему каждую зиму многие деревья вдоль дорог погибают... Не говорю уже о том, что в снег попадает много всякого вредного - машинное масло, фракции бензина, частички резины шин... Снег нельзя просто перераспределять с дороги на клумбы и тротуары или наоборот, его нельзя выбрасывать в реки, его нужно собирать и вывозить на специальные полигоны - иначе будут испорчены почвы, и загрязнена вода рек
нда... так козу жалобы даст кто то или дальше сосать будем ? Пр орандж и ахметов это конечно намного интереснее чем реальным делом занятся.
Да и при советской власти, это уже лично видел, сугробы по дорогам разбрасывали... Так что сей способ древний и изменению не подлежит...
при совке снег убирали снегоуборочными машинами и вывозили, так что не надо нам тут сказок а выбрасывание снега на проезжую часть это тупо создание аварийной обстановки я думаю, таких деятелей надо фоткать и писать заявы
100% мало того, и об этом никто не говорил - снег убраный с дорог у нас не просто снег, а субстанция в которой находится песок и соль... Соль крайне опасна для почвы и растений и деревьев, которые растут вдоль дорог - незря в прошлом году многие деревья вдоль дорог погибли... Не говорю уже о том, что в снег попадает много всякого вредного - машинное масло, фракции бензина, частички резины шин... Снег нельзя просто перераспределять с дороги на клумбы и тротуары или наоборот, его нельзя выбрасывать в реки, его нужно собирать и вывозить на специальные полигоны - иначе будут испорчены почвы, и загрязнена вода рек
Ага и куча мусора, включая стеклянные бутылки...
100% мало того, и об этом никто не говорил - снег убраный с дорог у нас не просто снег, а субстанция в которой находится песок и соль... Соль крайне опасна для почвы и растений и деревьев, которые растут вдоль дорог - незря в прошлом году многие деревья вдоль дорог погибли... Не говорю уже о том, что в снег попадает много всякого вредного - машинное масло, фракции бензина, частички резины шин... Снег нельзя просто перераспределять с дороги на клумбы и тротуары или наоборот, его нельзя выбрасывать в реки, его нужно собирать и вывозить на специальные полигоны - иначе будут испорчены почвы, и загрязнена вода рек
Ага и куча мусора, включая стеклянные бутылки...
так точно..но мусор то такое, его собрать, а скажем соль из воды и другую химию никто выделять не будет
+1 за шаблон я его даже от руки напишу красивым почерком :-D
Пока начало, только юрист из меня
м.Київ, 03150, Предславинська вул. 45/9 Прокурору міста Києва Є. М. Блажівському
Позовна заява Про притягнення до відповідальності осіб, що спричинили створення аварійної обстановки у м. Києві, з 22 по 26 лютого 2010 року, викиданням механічними засобами снігу на частину доріг, для руху автомобільного транспорту…
Конечно и это откорректирую, если на выходных много пива не
Сегодня дворнику на ул. Рыбальской - "Вы в курсе, что если сейчас машину на этом снеге занесет, не дай Бог, вы же за это отвечать будете?!"
Ответ - "Ну и че?!!! Я всегда так делаю..."
Яка позовна заява може бути прокурору?
Скарга, заява про злочин, звернення громадян - так, але не позовна заява.
нда... так козу жалобы даст кто то или дальше сосать будем ? Пр орандж и ахметов это конечно намного интереснее чем реальным делом занятся.
Займись. Раскажешь нам об успехах
А, яку треба? Малювати я вмію Допоможеш? Чі як усі?
Сегодня дворнику на ул. Рыбальской Ответ - "Ну и че?!!! Я всегда так делаю..."
А, зачем ты спросил? Не знал ответа?
Якщо я буду цим займатись - то це буде закінчений продукт, тобі нічого не прийдеться (ну хіба що окрім фактажа і контактних даних). Актуальність питання трохи втрачена - сніг то вже або порозкидали, або розтанув - тому адекватного реагування на наші зусилля не буде. Але ось кілька порад. Пиши по суті - 1) факти (де, хто, коли, скільки снігу. і т.д.) 2) обставини, які на твою думку спричинають підвищену аварійність 3) міркування, що розкидання снігу є по суті заміною належних робіт (за які оплачується) на неналежну халтуру 4) порушення твоїх прав як водія на безпечні умови руху - як правова підстава для скарги (див. ЗУ "Про дорожній рух" - ст 16) 5) прохальна частина - вжити заходів реагування (так, нажаль розпливчасто виходить), проведення профілактичної роботи з креівниками комун служб з метою недопущення повторного допукання випадків. Можеш то судове рішення довести до відома - щоб показати, як таке викидання снігу призводить і до аварій і до відповідальності дорожніх служб. Адресатом може бути прокуратура, даі, кмда - дєрзай!
Якщо я буду цим займатись - то це буде закінчений продукт, тобі нічого не прийдеться (ну хіба що окрім фактажа і контактних даних). Актуальність питання трохи втрачена - сніг то вже або порозкидали, або розтанув - тому адекватного реагування на наші зусилля не буде. Але ось кілька порад. Пиши по суті - 1) факти (де, хто, коли, скільки снігу. і т.д.) 2) обставини, які на твою думку спричинають підвищену аварійність 3) міркування, що розкидання снігу є по суті заміною належних робіт (за які оплачується) на неналежну халтуру 4) порушення твоїх прав як водія на безпечні умови руху - як правова підстава для скарги (див. ЗУ "Про дорожній рух" - ст 16) 5) прохальна частина - вжити заходів реагування (так, нажаль розпливчасто виходить), проведення профілактичної роботи з креівниками комун служб з метою недопущення повторного допукання випадків. Можеш то судове рішення довести до відома - щоб показати, як таке викидання снігу призводить і до аварій і до відповідальності дорожніх служб. Адресатом може бути прокуратура, даі, кмда - дєрзай!
таки идея про автоюа wiki Была не лишней. за год єто все потеряется