autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Провалилась крыша гаража (+)

старый писатель ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.11.2001

Провалилась крыша гаража (+)
      25 февраля 2010 в 15:16 Гілками

Получилось так, что не заглядывал в свой второй гараж пару месяцев. А снегопады неслабые были. Вчера приехал, смотрю- а крыши нет!) Открываю ворота- а она на полу вся спряталась!)) Гараж стандартный железный (с советских времен), на сколько я понимаю, там внутри должно было быть три поперечных перемычки поддерживающих крышу, мне же он достался с одной (посерединке) – вот она и отказалась одна тяжесть снега держать!)
Вопрос- может кто то уже сталкивался с подобно-печальной ситуацией? Или кто то знает конторы или людёв, которые оказали бы ремонтно-восстановительные услуги? Поддерживающая перемычка погнулась, по сему – думаю нужно новые изготовить (сварить) и установить…
В общем- поделитесь контактами плиз!)
За рание благодарен за советы

Пы.Сы. Вот так лень спасла машинку от покраски))) (перед новым годом хотел одну машинку в тот гараж отогнать, да всё как то лень было))))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
40 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 04.05.2008

Re: Провалилась крыша гаража (+) [Re: Otter]
      25 февраля 2010 в 16:52 Гілками

В ответ на:

Получилось так, что не заглядывал в свой второй гараж пару месяцев. А снегопады неслабые были. Вчера приехал, смотрю- а крыши нет!) Открываю ворота- а она на полу вся спряталась!)) Гараж стандартный железный (с советских времен), на сколько я понимаю, там внутри должно было быть три поперечных перемычки поддерживающих крышу, мне же он достался с одной (посерединке) – вот она и отказалась одна тяжесть снега держать!)

бляяяяя.... у нас такой же, поедука я проверю...

Змінено Taras_as (16:53 25/02/2010)

старожил **
51 год, Киев
С нами с 24.08.2008

26 февраля 2010 в 09:16 Гілками

!!!там внутри должно было быть три поперечных перемычки поддерживающих крышу, мне же он достался с одной (посерединке)!!!
Может и четыре и пять быть, поразному бывает. Неудобство в том, что перемычки эти находятся на высоте 1.8 метра. У меня 1,85 рост. По началу гули набивал постоянно. Теперь хожу в гараж только в шапке. И ещё, не всякая машинка станет в гараж высотой
1,80. Выхода два. Либо поднимать гараж и ставить на опалубку, либо пускать швелера вдоль и убирать поперечные перемычки. Думаю сможем помочь в этом вопросе. Желательно наличие электричества в гараже или рядом.

старый писатель ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Провалилась крыша гаража (+) [Re: Дмитруха]
      28 февраля 2010 в 20:30 Гілками

Там стоит в 85% случаев Сиеррка, так что- высота совсем не критична.
Поперечины убирать тоже не прийдеться, потому как та единственная, что была -оторвалась, благодаря чему вся крыша и оказалась на полу!)) Электричества в гаражах там нет- потому как неофициальные они, хотя и стоят уже лет 20-25... На этой неделе- сьезжу прозондирую- можно ли будет подключиться к какой нибуть будке охраны ( там от железной дороги какие то небольшие строения (полуофисы) стоят... метрах в 50-60) и отпишусь сразу. Спсб, за потенциально-возможную помощь!)

старожил ***
Киев
С нами с 03.03.2010

19 апреля 2010 в 23:25 Гілками

Обращайтесь, если что.

Реанимация ждановских уродцев - наше хобби.

А профессия - см. подпись

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4041

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія