Подскажите, кто у нас занимаеться подобным? Надо на несколько машин на заднее стекло рекламку сделать
Присоединяюсь к вопросу.......
Подскажите, кто у нас занимаеться подобным? Надо на несколько машин на заднее стекло рекламку сделать
я ужо стопидисят раз пытался выяснить.... Хочу обрезки, пороги задние заклеить от камней.....
Если интересно могу узнать у одноклубника что и как, он уже не раз для нас делал разное лого! Какого рода нужна реклама, сколько цветов и каков размер??? Сам материал просто не копейки стоит, я недавно наклейки забирал потому и в курсе примерных цен.
Если интересно могу узнать у одноклубника что и как, он уже не раз для нас делал разное лого! Какого рода нужна реклама, сколько цветов и каков размер??? Сам материал просто не копейки стоит, я недавно наклейки забирал потому и в курсе примерных цен.
Текст. Три строки нормальными буквами, плюс строка с теелфонами, и сайтом. Кароче очень грубо говоря - всё заднее стекло ланоса, 2115, аккорда, сх7
я, в свое время, написал в личку камраду SWS результатом остался доволен
я ужо стопидисят раз пытался выяснить.... Хочу обрезки, пороги задние заклеить от камней.....
Какого цвета ?
тоже
полоску хочу черного на задний бампер сверху, как резинка у некоторых джипов
http://b-b.net.ua/ Контакты на сайте есть, зовут Наташа Тока она не из местных, а из авеоводов
http://b-b.net.ua/ Контакты на сайте есть, зовут Наташа Тока она не из местных, а из авеоводов
Прекрасно. Я уже 3 месяца, как авеовод Спасибо, сегодня позвоню.
Прекрасно. Я уже 3 месяца, как авеовод Спасибо, сегодня позвоню.
Спасибо за контакт. Буду брать наклеечки у Наташи. Девушка приятная в общении, цены хорошие. Про всё, что интерестно - рассказала.
Пока добрался до нета, тут уже все разрулилось по вопросу значить хорошо!
тоже общался.по голосу приятная.хочется скорее живую увидеть.
тоже общался.по голосу приятная.хочется скорее живую увидеть.
Маленькая, худенькая, веселая, общительная,... На авео-форуме можно и фотки разыскать
кто звонил, общался, расскажите какие цены и вообще шо и как
300 гр.работа.можно обратиться в автомагию.но цены не знаю.попробую наташу.
У Наташи: 50-60грн - это если текст белыми (или другого цвета вроде) буквами на заднее стекло. Приблизительная цена, насколько я понимаю. Тоесть если куча трудных узоров и т.д. - выйдет дороже. 150-200грн - это тоже, но плёнка - отражающая, металик.
Другие: Первый вариант Наташи предлагают от 150 до 300 грн. Всё зависит от кол-ва слов. Дальше мне уже не хочеться особо слушать. Цена такая себе. За 300 грн я лучше 40л. бензина залью и буду ездить по городу и раздавать листовки
клей у Наташи и не парься - только за материалы там будет 20-25 грн (по себестоимости).
Я на Подоле возле АТЛа покупал.Копейки стоит.
Заказывал у Николая ( 0 44 38-36-126 или 0 97 640-61-76)сделано быстро и качественно.Находится на Троещине. Будешь звонить скажи от Михаила с Позняков.