Дуже подобається по дизайну пострестайлингове покоління (те, що зараз продають), В квітні стартують продажі другого покоління
Звичайно що треба бачити вживу, але задні фари мені щось дуже сильно нагадують (а саме - суміш із Subaru outback, Infinity EX i Hyundai Santa Fe)
Пайдёт. Лучше чем предыдущая версия, самые ленивые дизигнеры в мире таки немного поработали.
задні фари
Минутка занудствования: у автомобилей сзади фар нет, там фонари.
Не рви серце
они во всех версиях, как в базе, так и опционально, убрали все понижайки и блокировки. Никто больше не претендует на внедорожность
Ой ты какой красавчик
Супер. Там и салон наконец-то достойный (от Панамеры), чего не хватало предыдущему. Х5, Х6, фх и РРС убиты. Думаю, их будет в Киеве не меньше, чем каев первого поколения. Новая икона гламура))
они во всех версиях, как в базе, так и опционально, убрали все понижайки и блокировки. Никто больше не претендует на внедорожность
это чтоб не говорили, что разъезжают на внедорожниках. Паркетник!
Новая икона гламура))
Ne glamura, a kachestva i tehnologij
вылитая СантаФе
туарег новый тоже будет будь здоров....задние фонари так точно лучше будут...
ІМХО для Туарега це буде точно крок вперед, а от з Кайєном - невідомо.. подивимось.. Х6 спочатку я терпіти не міг, а тепер подобається навіть дуже.
В туареге, кстате, та же тенденция к стремлению в паркетники: в обновленном в базе есть тока "голый" торсен, и нету принудительных блокировок дифференциалов. Блокировки тока за доплату, причем тока с небазовыми моторами в нагрузку.
В туареге, кстате, та же тенденция к стремлению в паркетники: в обновленном в базе есть тока "голый" торсен, и нету принудительных блокировок дифференциалов. Блокировки тока за доплату, причем тока с небазовыми моторами в нагрузку.
99% обладателей туриков этим не пользовались, хватало режимов авто и по подвеске и по работе трансмиссии. Хотя и жалко что уберут.
Каен обожаю. Доводилось ездить и получать удовольствие. Едет он кстати не как Туарег. Вроде бы одна и таже база, но настройки абсолютно разные.
Как увидел новый Каен, то чуть под стол не упал! Почему Туарег получился такой красивый, стильный и солидный, а Каен расхлябанный и уродливый на попу!
Сзади уродище! Эти фары вообще не лепятся. Салон ничего особенного- у Туарега в разы интереснее.
Ждал от Каена большего.
Почему Туарег получился такой красивый, стильный и солидный, а Каен расхлябанный и уродливый на попу!
Сзади уродище! Эти фары вообще не лепятся. Ждал от Каена большего.
думаю унификация и снижение расходов... кризис блин... я думаю они и в панамере сделают что то похожее, плюс ждем аналог Q5 от Порше.