Насколько я понял дело не только в стопах но и в габаритах - т.е. в темноте этого дятла просто можно не розглядеть вовремя и засандалить его на луну со всеми вытекающими...
Во-во, в субботу на Пшеничной видел чудо джипоквадратическиобразное, у него спереди под фарами 1 фонарик белого цвета похожий на туманку горел, а с другой стороны моргал!!! Поворотник а-ля пиндосский наверное... это я уже мин. через 5 подумал...
Да никакого исключения не будет - задний по любому виноват будет.
Не будет.Товарищ на Артема догнал в зад машину с ментом за рулем,с большой звездочкой.В машине габариты были тонированы в 0.Погода-ранняя весна,грязь и солнце.1,5 года судов и экспертиз,и мента признали виноватым.так что не все так одзнозначно.
Не каждый готов просрать столько денег и времени. Но все равно поздравляю, своего добились и мент понял.
Во-во, в субботу на Пшеничной видел чудо джипоквадратическиобразное, у него спереди под фарами 1 фонарик белого цвета похожий на туманку горел, а с другой стороны моргал!!! Поворотник а-ля пиндосский наверное... это я уже мин. через 5 подумал...
Вообще-то у американских авто обычно передние повороты если совмещены с габаритами, то они оранжевые. Если габариты белые, то повороты отдельно.
В ответ на: О, какой знакомый дятел. Сегодня его узрел возле Юности. Ещё проскочила мысль, если вдруг воткнутся в зад на торможении, а потом тихонько вызвать ГАИ пока его воспалённый мозг не додумался отодрать плёнку, кто в итоге будет виноват?
Ты будешь виноват 100%.
Фиг ваи!!! Уже не раз слышал про обратное. А таких дятлов нужно признавать виновными в аварии, когда его догнали.