сижу, рисую маршрут по киеву на завтра но меня в ступор ввёл сабжевый перекрёсток - дмитриевская/Т.Шевченко собственно нужно с дмитриевской вырулить налево на тараса шевченко, но там, насколько я помню, поворот налево запрещён. В общем, как оперативнее всего объехать навигатор рисует круг почёта с заездом на старовокзальную. А там вообще можно проехать? какой-то шлагбаум помнится где-то там был...или я что-то путаю
на пикче красным - куда надо синим - куда нарисовал навигатор
сижу, рисую маршрут по киеву на завтра но меня в ступор ввёл сабжевый перекрёсток - дмитриевская/Т.Шевченко собственно нужно с дмитриевской вырулить налево на тараса шевченко, но там, насколько я помню, поворот налево запрещён. В общем, как оперативнее всего объехать навигатор рисует круг почёта с заездом на старовокзальную. А там вообще можно проехать? какой-то шлагбаум помнится где-то там был...или я что-то путаю
на пикче красным - куда надо синим - куда нарисовал навигатор
с Дмитриевской когда будете ехать, справа будет цирк, потом справа - гостиница "Лыбидь", сразу за ним направо по Жилянской за универмагом "Украина", потом направо по трамвайным путям и направо на площадь Победы и дальше - на бульвар Шевченко
А если выехать на Жилянскую и ехать по ней ???. Какая конечная точка? Т.к. обьезжать Украину немного геморойно. PS Сижу на угла Шевченко- Саксагонского