Вот решился купить сибе джип для отдыха,поездок на море и т.д Только вот немогу определится какой же лудше взять? в наличке есть гдето 12,000$ Поделитесь опытом... Я смотрю на 1.-Great Wall-Safe 2.-Great Wall-Hover 3.-Mitsubishi-Pajero Wagon 2 4.-Mitsubishi-Pajero Sport Нехотелось бы браьть пожерателья бензина с расходом 16-22л, какие тут есть ище варианты, и хотелось бы услишать аргументированные мнения! Особенно интересно послушать о Mitsubishi-Pajero Wagon 2 и Great Wall-Safe Зарание спасибо.
В ответ на: Вот решился купить сибе джип для отдыха,поездок на море и т.д Только вот немогу определится какой же лудше взять? в наличке есть гдето 12,000$ Поделитесь опытом... Я смотрю на 1.-Great Wall-Safe 2.-Great Wall-Hover 3.-Mitsubishi-Pajero Wagon 2 4.-Mitsubishi-Pajero Sport Нехотелось бы браьть пожерателья бензина с расходом 16-22л, какие тут есть ище варианты, и хотелось бы услишать аргументированные мнения! Особенно интересно послушать о Mitsubishi-Pajero Wagon 2 и Great Wall-Safe Зарание спасибо.
В ответ на: Вот решился купить сибе джип для отдыха,поездок на море и т.д Только вот немогу определится какой же лудше взять? в наличке есть гдето 12,000$ Поделитесь опытом... Я смотрю на 1.-Great Wall-Safe 2.-Great Wall-Hover 3.-Mitsubishi-Pajero Wagon 2 4.-Mitsubishi-Pajero Sport Нехотелось бы браьть пожерателья бензина с расходом 16-22л, какие тут есть ище варианты, и хотелось бы услишать аргументированные мнения! Особенно интересно послушать о Mitsubishi-Pajero Wagon 2 и Great Wall-Safe Зарание спасибо.
Смотрите Pajero дизель , он комфортные чем Pajero Sport . Китайци .... Ну не научились они ещё делать нормальные авто
Китайци .... Во общем лучше не надо. А почему так котегорично к китайцам? Насколько мне известно Great Wall-Safe ето на 90% копия Toyota 4Runner (вроди как и запчасти подходят) Так почемуже их все так боятся?
В ответ на: Китайци .... Во общем лучше не надо. А почему так котегорично к китайцам? Насколько мне известно Great Wall-Safe ето на 90% копия Toyota 4Runner (вроди как и запчасти подходят) Так почемуже их все так боятся?
Да, копия. Но к сожелению только внешне! Качество материалов как внутренних так и наружных желает быть лучшим. Хотя за такие деньги как их продавали раньше очень даже ничего. Но сейчас их помоему в Киеве не продают, зайди вот в эту ветку
Хюндай Галлопер, полный аналог Паджеро 1, только года будут свежие, есть как дизель так и бензин, как 2 -х дверный так 4-х дверный, запчасти подходят от Пажерика, кроме кузовного, есть настоящая рама. Китайцев в сад, хрен потом продашь, машину навсегда.
+1 за паджеру-2 только недавно продал такую. 97год, 3.0 машина именно для поездок на природу/рыбалок
у меня была с лавками сзади (арабка) - народу влазило как в газель-маршрутку расход бензина 16литров по городу. на трассе укачивает. прет шо танк. вытягивал груженую газель, севшую брюхом на песок - даже не заметил как вытянул. багажное отделение такое, что все мое рыбацкое барахло (а оно у меня мягко говоря - ЕСТЬ)+ лодка+мотор - все влазило и еще было место для еще стокаже. разложив задние сидения - надувал матрас и спали вдвоем.
если бы брал еще раз такую - брал бы дизель. и наверно смотрел бы на чуть посвежее паджеро-спорт. но в 12 наверно не влезешь... реально напрягает ездить от заправки до заправки... посмотри форум 4*4 - там иногда продают нормальные варианты.
а. ну и раз для природы - то салон бери однозначно кожу - чтобы даже если грядь - то на мойке смыли все - да и все.
ну и надо понимать, что образ поездок на джипе сильно отличается от легковой машины.
В ответ на: Вам когда то попадался убитый внедороджник?
прямо чтобы совсем убитый - нет. а глаза на что при покупке?
назовите дефекты, из-за которых можно разочароваться в покупке пусть даже старого джипа.
ОК
двигатель убить сложно особенно если дизель. Наибольший риск купить внедорожник у человека который его юзал на охоте, рыбалке. Потом можно освежить внешность, но ресурс машинки использован.
Обычно на таких машинах проблемы создает коробка, раздатка, мосты. Диагностировать убитость таких узлов достаточно сложно.
Есть люди которые при использовании джипа вообще не заморачивались таким вопросом как шприцевание крестовин например.
У нас есть на форуме человек ( захочет- отпишеться я думаю). Он купил Галопер. При покупке проблем особых не вылезло. Свежая машина и внутри и снаружи все было супер,при покупке возил на пару СТО, но потом проблемы по указанным узлам и ходовой его заставили сдыхаться от этой машины и купить себе прадо 90. Ездит сейчас и проблем не знает.
Также у охотников и прочих экстремалов, страдают амортизаторы и прочие чатси ходовой. То, что при покупке шок тест амортизаторов на стенде показал их исправность, совсем не означает их дальнейший длительный ресурс.
Многие внедорожники загоняют вводу. Потом вроде все высохло, но проводка была залита, появляются окисления внутри шлейфов.
Бывает двигло хапает воду,до гидроудара не доходит, но двиглу это на пользу не идет явно.
Частые ныряние раскалленым коллектором в воду тоже не приводит к его длительному ресурсу.
На Дефенднре не страшно. Насколько я знаю, там проводка на соединениях очень хорошо изолирована. Но их б/у хрен найдешь. Остальные после рыбаков-охотников действительно лучше не брать.