Ну сиам многие считают производной от тайцев, хотя как по мне они очень разные.
По теме: Есть музчина тайской породы, солидный, взрослый (около 10-11-ти лет), но... Из последней "командировки" вернулся несколько нервный и раздражённый. Паэтаму жына уже не хочет его отпускать в подобные поездки. Но. Может через пару дней уговорю, по результатам отпишусь.
у Вас тайка, а не сиам)
Ну сиам многие считают производной от тайцев, хотя как по мне они очень разные.
По теме: Есть музчина тайской породы, солидный, взрослый (около 10-11-ти лет), но... Из последней "командировки" вернулся несколько нервный и раздражённый. Паэтаму жына уже не хочет его отпускать в подобные поездки. Но. Может через пару дней уговорю, по результатам отпишусь.
Нам не прямо сейчас, а где-то в течении весны. Скорее всего в марте. Старшенькая уже начала погуливать. Просто когда прошлые хотелки были- жениха найти не смогли.
А не проще стерилизовать? И для кошки лучше. Это же восточная кошь, она очень темпераментное создание.
у Вас тайка, а не сиам)
+1
Сиамы велосипедно-треугольные типа вот так
Айда на форум тайцев! Тока я это, адрес не помню. Вечером поссмотрю отпишусь. Как бы для Киева это есть проблема. Сами ищем.
Айда на форум тайцев! Тока я это, адрес не помню. Вечером поссмотрю отпишусь. Как бы для Киева это есть проблема. Сами ищем.
Под сиамом я подразумевала окраску.
Буду благодарна за адресок сайта! Будем искать вместе:)
Апну темку. Все еще ищем котика!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН КОТИК ПРЯМО СЕЙЧАС!!! (044) 361-39-90 Таня
Ну что, жених нашелся? А то я уже начинаю созревать на приобретение котенка!
В клубе тайчиков уже общаемся!
Lery, жених отложился:). Но как только заведем котят-маякнем Вам. Кстати котенка лучше заводить уже осенью, чтобы летом надолго одного не оставлять, когда поедите в отпуск.
Так а поподробнее? Кот из Киева? сбрось координаты на сайте тайцев!