..отправьте где купить на ТО4 на Фюджик расходку типа, фильтров масла и бензина, салона, масло в коробку, тормозную жидкость, колодки тормозные.. Ну и тут вот потерял задний левый отражатель... Может где и ТО пройти посоветуете в районе Отрадного в Киеве. Гарантии нет уже.
форд клуб Scorpakitsch - у него всем клубом расходники и запчасти покупаем ну и ТО не гарантийные проходим ))
тнкс ща стукну
+1 Сам хотел к Скорпакичу отправить
А как к нему достучаться? а то у него ящик на форуме переполнен?
по телефону в подписи
а нету у него телефона в профиле, только ася, или я не туда смотрю? Но это уже не важно, прошла месага ему в личку)
сорри только увудел что телефон именно в подписи а не в профиле
в общем, могу рекомендовать, Игорь его имя, недорого расходники и ТО. И познавательно...
сегодня был у Игоря, теперь только к нему!
сегодня был у Игоря, теперь только к нему!
А теперь и мне расскажите, пожалуйста, что за Игорь и как его найти.
Делегатский переулок место его обитания. Очень хороший знаток форда. пока ни одного уехавшего недовольного лично я не встречала. искать его на форуме форд клуба как писалось выше. телефон у него подписи. также может заказать запчасти оригинал и лицензию
Да, разобралась, спасибо большое! Написала в приват, но пока ящик заполнен.
А больше никаких идей ни у кого нет насчет т\о?
Расходники можно взять на запчасти.ком.юа, цены примерно такие же, как у Скорпакитча, у них даже поставщик один и тот же. Сам беру у Скорпакитча, так как у него можно сразу все поменять, заодно он может с монтировкой подергать-проверить всю подвеску.